не навредил, немного улучшил! у насоса производительнось тажа 180л/час, давление слабовато, но лучше 0,5бар чем "0". Конечно 0,9 это еще лучше а 1,5-1,7бар это ПОЛНЫЙ КАЙФ, но надо с чего-то начинать!
спасибо, вот только бы еще какой-нить индикатор включения сделать.Боже упаси если он сдохнет вдруг...
в связи с чем завоздушится?Если насос сдохнет?Так это не самый плохой исход....При скорости 160 можно и не заметить пропажи тяги а тнвд в расход пойдет...С утра зато как приятно заводится...
паралельно к насосу оставил заборную трубку старую ,которая стояла в стакане.на конце обратный клапан , что предотвращает сброс давления когда насос в баке подаёт солярку к фильтру. А если отключить подающий насос то ДНВД сможет сам засосать через тройник и обратный клапан. + при выключеном насосе он же и сам продувается.
утюг, ну и попробуй потом при продаже убеди покупашку что эта приблуда только на пользу.Хочется свести колхоз к минимуму...
Во первых у меня ничего не видно, все находтся в крыле ! ) Во вторых отлючить насос и вернуть родной резиновый патрубок - 20 минут работы. ) фотки я выкладывал
В магазинах которые занимаются отоплением , котлы ,батареи, потом как найду другой клапан (гдето валяется) сделаю фото .
братцы, вот какая проблема нарисовалась...У меня бежал бак...Сверху...Думал из лючка...Вчера на заведенной посмотрел-капает с обратки с клапана.У меня и на подаче и в обратке врезаны в шланги два клапанка дюралевых.Посмотрел в этке-их нет.Следовательно, колхоз...Убрал клапан, соединил трубкой, течи не стало.Вчера из деревни ехал до дома км 100, как обычно...Сейчас утром опаздываю на болоту, сажусь в уйди-и тыр-тыр-тыр....Не завелась...Как клапан в обратке мог повлиять на завоздушивание???
Возможно неплотно зажал шланги и за ночь ушла солярка. Просто так клапана ставить не стал бы предыдущий хозяин, наверное у него постоянно завоздушивалась и он решил свою проблему таким вот образом.
Еще как может, система должна быть замкнутая, любая неплотность подсасывает воздух когда мотор заглушен. Меняй штуцер обратки, он же у тебя течет ?
проще.Я и говорю что клапан пока вообще выбросил и соединился трубкой медной.Ессно с хомутами.После болоты поеду искать аналог.Кстати, съездил ща до дома, завел еле как.Чуть аккум не присел
итак сегодня история с завоздушиванием повторилась, еле прокачал опять.Прошу вашей помощи.Напомню-переделан насос родной, стакан наполняется обраткой, напор с эжекции...Почему завоздушивается???Как может обратка-то влиять?Это же не подача...Где стоит на ней клапан?В тнвд?Поясните мне роль клапана на топл фильтре пож-та!Может, он у меня не держит???