Подтверждаю - 0.5 бар. И как эжекционный на таком насосе задействуешь? Ведь у тебя бак из двух половин, из второй надо как то перекачать.
А ты не рассматривал вариант, к примеру, от Волги. Тоже погружной, давление больше чем нам надо, но это не проблема. Вот только подойдет ли по размерам и конфигурации?
Если есть возможность взять где ни-то на пробу, что-то доступное и не дорогое (то что я к примеру приводил или еще чего) и покрутить, посмотреть, примерить, то было бы очень неплохо. Я такой возможности не имею (всего не укупишь) поэтому склоняюсь, что скорее всего придется раскошеливаться на VDO 220-801-004-006Z.
Никому не приходило в голову поправить соответствующую карту на включение насоса в баке уже в положении 'зажигание' хотя бы на 5 сек? Тогда бы не пришлось городить проводку и релюхи? Ведь раз 21 группа показывает состояния насоса, а также имеется штатное включение В.. насоса при кручении стартером, то можно организовать это включение пораньше.
Не все же шить - вышивать умеют и пяльца не у всех под рукой имеются. Вон Кроко как-то чипанулся неудачно на 500 енотов. Я не готов.
Ну зашить прошивку - последнее дело, хотя и самое ответственное. Все равно победим, никуда старые ЭБУ от нас не денутся. Вопрос в возможности это поменять в соответствующей карте.
Ты имеешь ввиду выщимить нужную карту? Так вроде в теме про прошивки уже все пораскрыли. Я, грешным делом тоже заинтересовался, да тормознул - неоткуда время взять.
Если бы данную возможность реализовали - переделкой пуска бы никто не занимался. А так пока еще переделывают.
чуть не в тему обсуждения!я возможно что-то упустил... а какой смысл переделывать в баке насос + ставить внешний??? разве один внешний не обеспечивает всего того что должно быть???(естественно с регулятором)
Арчи говорил, что достаточно внешнего с регулятором. В баке остается штатный. Тогда питание внешнего насоса можно запараллелить с питанием штатного.
Согласись, впердолить диод и релюху проще чем прошивать. Я сейчас как раз решаю как устранить недостаток этой схемы: вот включил я зажигание, а заводить не хочу (вот какой я капризный), а насос то качает, короче, хочу чтоб в таком случае он выключался через определенное время. Подскажи если знаешь.
Зато красота какая сделать это в прошивке! Кстати твой случай тоже можно было бы в прошивке решить, вероятно, не надо никаких релюх городить. Как конкретно, пока не знаю.