Купил волговский: А регулятор на ебэй, если кому надо, нашел по доступной цене http://www.ebay.com/itm/360783001680?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Подскажите как правильно запиать дополнительный насос, чтобы он работал только при включенном зажигании. Имеется Реле от стартера, предохранитель и сам насос. Просто я сам никак не могу догнать как это все правильно подключить
Вариантов множество. Вот некоторые: или или Вообще было в темах, как подключать, в том числе и нечто похожее на интеллектуальное вкл.-выкл. с помощью не сложных схемок. Я себе делал, чтоб насос вкл. при вкл. зажигания и если двигатель не запускается дольше 20-30 сек., то выключался (это на случай, когда надо чтоб зажигание было вкл., но мотор не работал). Кроме того, доп. насос выкл. вместе с насосом в баке, это на случай, когда топливо заканчивается и ЭБУ выключает подачу. Тогда подключить можно так: Выбирай на вкус. Можно и еще придумать.
Я такой регулятор не подключал (здесь конструкцию знать надо). Мне показалось, что штуцер №3 для вакуума (больше разряжение больше откроется). Но тогда подключение другое: Может я ошибаюсь, то объясни.
Я сам не знаю, регулятор только сегодня отправили в путь, поэтому хочу все заранее узнать. Я так понял такой регулятор Юра ставил, может подскажет как правильно устанавливать
Т.е. схема подключения показанная proxy в сообщении 2467 верная, регулировка только винтом (ни кокого вакуума) - правильно?
Присоединяюсь к вопросу. юрий.в., уточни пожалуста устройство, а то не очень понятно. Я так понимаю, что если штуцер №3 под вакуум, то подключать надо по схеме в моем сообщении. Уже ответили, спасибо.
Подключай как у меня. Вакуум не подключаем (нет у нас для него управления). Настраиваем только винтом (на нем контргайка).