Да все с того же, воздуха не стало на подаче. ТНВД стал полноценную дозу выдавать, угол стал четче меняться.
именно так, просто теперь пузыри воздуха перестали мешать отрабатывать гидравлике внутри ТНВД, машина поехала значительно лучше У кого воздуха в ТНВД нет, такого эффекта не ждите.
Воздуха на подаче не было! С ночи до утра всё топливо сливалось в бак! Вот зачем он ставил доп.насос. А когда мотор работает,воздуха не было!
А что разве доп насос не даст соляре обратно уходит, а то, что он систему прокачает или поможет прокачать это понятно, но завоздушывание нужно устранить.
Может воздушит сам ТНВД, а не подающая магистраль? Тогда в трубке воздух не виден, он под крышкой. Попробуйте кратковременно вырубить доп. насос - проблема вернется?
100%. Сам тнвд через прокладки насасывал, на подаче все вроде хорошо, а воздух то есть в насосе. Конечно надо устранять. Зачем после ночи, когда соляра в бак уйдет, тнвд мучать, хоть и немного, но он с воздухом будет.
Пользовал я такой. Кстати под заглушкой на корпусе пружинка стоит, если ее поменять на более жесткую, то давление повысится. Вообще идея этого насоса хорошая (регулятор внутри, производительность отличная), но он перегревается (через мотор соляра не прокачивается) и клинит. Я так чуть не сгорел, проводка разогрелась и оплавилась. Будь аккуратнее.
А чего изобретать то. Я купил насос от Волги.и регулятор и "дубасит" он как заводной! Третий год уже! А люди всё хотят купить какой то особенный,новомодный! Вот он и ломается! Насос от Волги или любой другой подвесной можно купить в,почти,любом магазине! Если сломался в дороге! А новомодный насос только на Ебее или ещё где то. И ждать!
Потихоньку начал забывать про ваш волговский, может мне один комплект настроишь и продашь, куплю. У нас от 406го насос и регулятор дорого. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk