Наверное такая не стабильность по причине того что в нашем случае он работает на нижней границе диапазона регулировок.
Да вот фиг его знает, одним словом не особо я ему и доверяю, этому регулятору. Вот ещё такой вопрос. Пока возился с ТНВД заметил что вся система с доп насосом и регулятором переодически, а может и регулярно, высасывает всю саляру из перекачивающего стакана в баке и порой идёт с воздухом (пенется сильно) данный факт заметил когда сливал при помощи доп насоса саляру в бутылку. А один раз при очередном снятии/установке ТНВД после заводки машины увидел как в прозрачном шланге столько много пузырей, что двигатель начел работать с такими перебоями. Так вот может ли доп насос с регулятором так быстро высасывать саляру что насосан который в баке не успевает перекачивать её в подающий стакан?
У меня допик без регулятора. Все на места встало. Кстати у меня акн. Я ещё сразу в бак поставил от аум насос с трубками. Пока все норм.
Просто иногда слышно как насос работает, а иногда нет вот теперь в раздумии может ко всему и насос в баке толком не работает...
Не знаю как на аум, должен ли он всегда работать, но на акн он не всегда. Блин у меня после замены история с воздухом в прошлом. Как я рад.
Кстати. У меня стоят два насоса с одинаковыми параметрами в роли доп насоса без регулятора. За то стоит груша ещё))) А насос один стоит фирмы Крауф а второй Пирбург по 0,5бар.
Отсюда тогда вопросик. Как этот насосменяется? Можно заменить его отдельно или он меняется только со всеми потрохами в баке?
Официально он меняется только со всеми потрохами в баке, НО неофициально хорошо поискав можно найти замену только самому насосу http://www.ebay.fr/itm/231163109526?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
У нас походу такой насос отдельно не найдешь. Как вариант купить б/у, но можно нарваться на не рабочий...