Клоуны. Может тогда объясните почему балончик аэрозоль если пору раз встряхнуть то он становится холодным? Только не говорите что вы об этом первый раз слышите.
Мазай - ты бы лучше зайцами занимался - у тебя говорят это лучше получается чем пытаться клоуна изображать. Во первых такой радиатор стоит не только на уродах, а на авто с НФ тоже. Во вторых я нигде не обмолвился на сколько долей градуса упадет температура. В третьих топливо в закнутой системе и там некуда сбросить излишки тепла, поэтому в баке температура будет неизменна. Так что на счет баллончика с аэрозолью - попрежнему будешь зубоскалить?
на насосах давление сжатия солярки довольно высокое и все излишкии солярки сливаются в обратку и чтоб солярка в баке особенно не поднимала темпиратуру и поставлен радиатор
Про неизменную температуру в баке дедушке расскажи или градусник в бак сунь, потом будешь умничать. Даже школьникам известно как работает холодильник - в основе лежит использование фазового перехода рабочей жидкости, если в вашей бурсе этому не учили - почитай школьный учебник. После прочтения и с баллончиком вопросов не будет. Твои ПТУшные загадки интересовали меня 40 лет назад, можешь их задать ученикам младших классов. Мне хватает твоих познаний про "замороженную" обратку. Жидкость, кстати, несжимаема. Или у "русов" другое мнение?
Ничего там никуда не упадёт и упасть не может. Обратка - действующее звено контура предварительного подогрева топлива в фильтре. ПОДОГРЕВА.
Это же твои слова - сам же теперь себе и противоречишь Так что там насчет балончика для ПТУшников - может инженер-электронщик в состоянии нам азы объяснить или дальше в кошки-мышки, тьфу - в зайцы будешь играть? И только недоученный в ПТУ инженер-электронщик может сказать что жидкости несжимаемы. https://yandex.by/yandsearch?rdrnd=...тей&clid=2186620&lr=153&redircnt=1449210832.1
Ты, сори вы знакомы с принципом работы температурного стабилизатора грунта или еще проще холодильник на амиаке?????
Я хотел услышать объяснение именно от Мазая - т.е. человека с высшим инженерным образованием, который утверждал что сланцевая нефть - это туфта, генератор Росси - это обман, что жидкости не сжимаемы и прочую разную хрень. У человека водительский стаж 46 лет - значит ему уже за 65 - т.е. уже почтенный, умудренный опытом человек - поэтому к мнению такого человека стоит хотябы прислушатся.
Господа, куда вас понесло? Ну хорош уже, хотя веселит здорово Валить в одну кучу жидкости и газы? вы чаво???
Я думаю, что бисера не будет. Когда знания черпаются из Интернета, а не из университета объяснения бесполезны. Так же как и десять в минус двенадцатой степени - для гидравлики это "ноль". Это к коэффициенту объёмного сжатия. У тебя, кстати, травм в детстве не было? Уж слишком "широк" кругозор.
Блин думал, тут дебаты идут на счет какое давление надо ставить и вообще нужен ли доп насос, а тут совсем другая тема! Правда мне говорили с дизилистами не соскучишься
С этим покончено. Повышали до 1.7 - работает гад. Пробовали выше - ни-ни. Проклятые немцы заложили малый запас надежности для издевательств типа "тачку на прокачку". А то бы мы конечно...
buhpro, я давно знаю что ты не совсем адекватен, но что касается физики, ты вроде был вменяем, а теперь что, и тут неадекват ?