Тот который стоит в стакане в баке у Q7 (3,0 ТДИ) имеет два выхода, один в основную магистраль, второй потоньше, имеет на конце трубки какой-то ижекционный распылитель, этот распылитель крепиться на дно заборного стакана, туда откуда сам насос осуществляет забор. Давление 5 бар он не выдает, его характеристик нигде не нашел. 5 бар это дополнительный топливный насос, который располагается в подкапотном пространстве.
возможно и так, если там еще второй насос есть под капотом давление кто-нибудь у КР насоса в баке измерял ?
И 5ти и 25ти барный в зависимости от расхода могут давать и 0 бар. Просто ты так безапелляционно сказал раз 5ти барный, то работать не должен. Ну это не совсем так.
а вот и факты ( ладно фиг с ним с КР, тут Слава писал что есть насосы с нужным давлением и двумя выходами, где они, номерки есть ?
Валера у меня на 2,5тди стоит Pierburg 7.500.51.60.0 , самый лучший насос из 5ти котоых я ставил : мощный тихий долговечный Стоит с обычным регулятором и китайским модулем PWM за 2 евро http://www.ebay.fr/itm/10A-PWM-Regu...536300?hash=item1a084edeec:g:d2gAAOSwYGFUzyjQ
Регулятор прикольный, правда он же не ШИМ, просто резисторы ?? Насос этот стоит у тебя в баке или под капотом ? У насоса характеристики 1.8 бар, зачем регулятор тебе тогда ?
Валер, я не утверждал, что прям с нужным давлением. Мне главное было 2 выхода. Это полностью сохраняет штатную разводку в баке и при этом соляру еще и подает к тнвд. А давление нужное, это для кого какое нужное. Мне 1 атм хватает, Диме вот 1.7 атм нужно. Тебе сколько вешать в граммах.... По ценнику эти насосы, что модуль от BAU, если новый брать. Но насколько помню их на Турах часто меняют, перестают они выдавать нужное (для КР) давление. А нам то это пофигу, нам и еще меньше надо. Так что б/у такой насосик бы взять за недорого и попробовать (я не нашел, не попадается пока). ШИМ регулятором вполне возможно получится сделать приемлемое нам давление.
Вот и нафига мне это за такие деньги, когда у меня и так стоит от Волги и работает. За 1 т.р., ну максимум за 2т.р. еще подумал бы и то, когда теплее стает. У нас зима вернулась, очень не комфортно на улице.
Сорри Валера, отвечал с телефона, Насос стоит под капотом Насос 7.500.51.60.0 при 14в давит 5бар/220л/ч, с механическим регулятором давленик 2,5 бар, обратка в 8мм не справляется с потоком, посему и поставил ШИМ или PWM. Работает на 70% мощности....
У Волговского, если память не изменяет, при 3 бар давления - 110л/ч. Но при этом при 0 бар - 5 л/мин= 300л/час. Это я к тому, что надо смотреть давление при определенной производительности и наоборот.
Вот на него полная дока https://www.google.fr/url?sa=t&rct=...o6VQ-RDSmuGli9Pnw7wWsg&bvm=bv.116636494,d.d2s