Я давил и 3 атм в ТНВД, но потом убрав давление не заметил ровным счетом никой разницы. Есть разница с разряжением, но большое положительное давление не нужно. У меня сейчас подкачивающий просто гоняет горючку через ТНВД без какого либо регулятора, то есть сразу сливает всё в обратку.
Когда понял, что проблему у меня не в температуре соляры, как-то перестал следить за ней. У меня сейчас радиатор на обратке стоит, так что думаю сильно она не поднимается.
Вот как раз сегодня гонял на дальняк и много ездил по городу, накатал 350км. Температура на улице под +30. Температура соляры 40-45град.
Вот на этой, только без регулятора: https://www.drive2.ru/l/9744733/ А вот радиатор, если кто пропустил: https://www.drive2.ru/l/10065923/
Добрый день, мужики как выдернуть стакан из бака. Из него все достал, а он никак. Вправо повернул с трудом и все. Вверх никак....
Смотрю со стороны правой двери задней. На стакане на 14 часов есть лыска и две метки на коробе . Со стрелкой. Стакан стоял на первой лыске. Крутить можно было только по часовой на вторую метку туда же и показывала стрелка. Перепробовал в двух положениях не вышел. Переделал так на корточках...
Что то пошло не так. Короче переделал насос , за сутки подвела машинка два раза. Отказывается запускаться после пары часов простоя. Грешу пока на "днут" но комп не под рукой.и вообще по езде не нравится как то потупел апарат. Может что не так сделал. Делал по принципу бау, выточил тройник на подачу с разным сечением , основной поток с насоса на тнвд и отвод диаметром 2 мм на эжекцию плюс обратка тоже через тройник на эжекцию. Получилось вроде хорошо давление перед тнвд 0,8-0,9 бар при прогазовках до 4500 ниже 0,5 не падает . Но не то как то ,в стакане отверстие просверлил. Может плохо наполняется. Какой пронцип работы этого датчика может клему снять или зафиксировать поплавок в положении верхнем..
Не смешивай две проблемы, если плохо наполняется стакан то 100% будет воздух, проверь, если проблема с датчиком то это ДРУГАЯ проблема Сам же знаешь, принцип работы датчика поплавок, на дне значит утонул.
Топливо идет ведь уже от насоса в стакане заборника уже нет. На даче сейчас , утром не завелась насос урчит и эжекция слышна . Пойду скину клему с днут. Посмотрим...