Регулятор это клапан с зеленой стрелкой. Надо попробовать подачу после манометра пережать, сможет клапан справиться с потоком? сколько покажет в этом случае манометр?
Привет) Попробовал, значится, пережать я патрубок подающий, обратка справляется. солярка стравливается как
Уважаемые форумчане, прошу ответить на глупый вопрос. При установке доп насоса необходимо ли его заполнить рабочим телом - соляркой перед пуском или он в состоянии сам прокачать воздух и добраться до солярки?
так в него же прийдет солярка вопрос ток куда он денет воздух я не помню уже. но я кажется не прогонял
Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. C5 AKE 2002 г. Пару недель назад установили подкачивающий насос. Ездил, все хорошо. На этой неделе садится супруга утром, заводит, машина работает пару минут и глохнет. Стал разбираться, подумал что-то с насосом. Вставляю его в бутылку, включаю зажигание, качает около литра солярки и потом только сопливит и воздух гонит. Пробовал и pierburg и китайский. Результат одинаковый. Солярки показывает чуть меньше половины бака. Как я понимаю, варианта два: 1. Умер датчик уровня в баке и солярки просто уже там нет 2. Где-то на участке бак-насос сосёт воздух. Луж под машиной нет. Подскажите последовательность действий, пжл.
У меня на aym при вкрючении зажигания насос не включается. Начинает работать, когда двигатель запущен
Как я и написал, у меня только два варианта на уме - либо из пустого бака, либо где-то на участке бак-насос хватает.
а,так у тебя доп насос не в баке. Ну, в любом случае, есть у тебя салярка или подсос воздуха, придется самому проверять. Залей топлива, не поможет, ищи подсос
Приветствую всех форумчан, уточните пожалуйста один момент, на сколько бар настроить регулятор топлива? Писали на 0.5-0.9 или 1.5 бар?
Больше 1,5 бар не стоит, а так - экспериментируй. У каждого по своему. На более поздних моторах, где подкачка в стоке идет, подача - 0,5 бар.
У меня двигатель AFB, без подкачивающего насоса, вот и решил установить. Наверное всетаки пока склоняюсь к 0,9.
С чем бороться будешь? Что сподвигло на такое решение? Иными словами - что хочешь получить от установки насоса?
Доп. насос очень помогает зимой, когда солярка густая. При замене топливного фильтра, удобно заполнять его топливом. При развоздушивании тнвд не заменимая вещь