Да оно так всегда. Если чего-то не понимаешь, достаточно только подуть и всё уже ясно. Тут проблем вообще никаких - в Росии и Украине легко доработают, мы-то понимаем ихние трудности. Ни науки, ни промышленности, одни неучи. Тут не поспоришь. Можно еще поводить вправо-влево. Чуть-чуть.
Я тут на соседнем форуме фото выложил в разобранном виде. Нисколько деталек... А мнений так много. Не могу понять какие там загадки.
Так неучи однозначно! Наши если придумают, так молотком и зубилом отремонтировать можно. А эти спец приборчики просят
Привет! Знаешь почему бисер, я думаю, дело в том что у большинства допнасосы нормально работают, а досканальное изучение системы можно просто обеспечить соблюдением исходных условий для неё. Например если наш фильтр не предназначен для избыточного давления, надо поставить который предназначен. В итоге схема работы системы не меняется, за исключннием, конечно самого ТНВД, но это другая история уже, хотя многие, в том числе и я отмечают реальные улучшения по разным параметрам.
Он подходит если устанавливать допнас перед фильтром и без разницы, будет это БАУ или АКЕ. Есть колхоз конечно с трубками, т.к. не совпадает диаметр и сторона установки, но он минимален. Я, например даже, поставил его в штатный кронштейн, немного его разогнув (фильтр толще) а вместо гайки поставил длинную мебельную стяжку и всё красиво.
Не пойму, а реношный лучше? Или он без клапана? Просто и с родным фильтром за 6 лет проблем ни когда не было
Я имею ввиду тот случай, когда ДОПнасос ставится непосредственно перед фильтром. По схеме с регулятором давления. У тебя стоит доп насос? Тема про это.
От рено и с клапаном, и с датчиком воды. Только конструкция предназначена под избыточное давление. В штатную систему, даже с подкачивающим в баке (слабенький он там) я бы не ставил его. А при установке внешнего допнасоса, он будет то что нужно.
этот клапан постой - трех позицтлнный изависит от темпиратуры топлива.если холдный то топливо идет обратно в насос для разогрева если есть прогрев то частьь идет в обратку для подогрева топлива в баке
Капец,парни,ну прийдём когда-нибудь к решению,курю пятый год, надо ли блин этот гребаный насос,а то я блин туда ещё не лазил Ну есть ещё пару мест конечно
Если немцы ставили допнасосы, значит они тоже о чем то задумывались. По мне, так подкачка нужна, только в пределах разумного конечно. У меня стоит штатная, качает, радует меня и двигатель