120 литров, ставить в бак ? маловато будет ежели под капот, еще ладно, но не в бак ТНВД качает 50 литров в час на ХХ, на 4000 об - 216 литров.
Клапан (новый оригинал) держал в руках. При больше 15 гр. он свободно продувается по стрелке, при понижении t перещёлкивает и начинает пропускать только в фильтр под давлением (чуть-чуть по стрелке стравтивает). Так работает клапан на А моторах.
Ты ничего не путаешь, если закроется большой круг, как соляра будет из бака попадать в ТНВД, топливо то тратится (сгорает в цилиндрах)
ты за кого меня принимаешь! По моему любой юзер ауди клуба умеет пользоваться ЭЛЬКАТС. Я имел ввиду номер самого мотора насоса. Его можно увидеть, только разобрав стакан.
т.е. начинает работать во все стороны ?? только в горячем режиме в сторону бака канал открывается не поностью Видимо там чтото типа дроссельного отверстия, как в обратке ТНВД.
Сними клапан с фильтра и проверь как он работает. ТНВД в это время сам подтягивает нужную порцию топлива из прямой магистрали.
А отработку/обратку ему куда сбрасывать? Фильтр-то полный. Значит обратка в бак спускается - клапан на большой круг открыт.
Я почему-то думал, что 200 литров уже на ХХ. Тогда такого насоса будет многовато, а не маловато! хотя, запитаю через реостат. Не забывай, что 120 л, это при 3 бар.
т.е. обратка на фильтре закрывется полностью, в процессе подачи топлива в фильтре образуется разряжение и топливо по открытому подающему каналу засасывается из бака ?
его аналог VDO : 220-801-005-005Z ЧТО ПРОСТО УБИЛО: Operating temperature -40°C to +70°C! А он у меня начинает глючить на 60°C
У нас в баке только измеритель уровня топлива. Больше ничего нет. Шиберный сам все сосет, от и до =)))
Каталог насосов BOSCH BOSCH_Fuel_Pump_WEB.pdf, http://www.getzilla.net/files/3204356/bosch_fuel_pump_web.pdf.html
А как ты замерял температуру топлива в баке? У вас вроде датчик температуры встроен в ТНВД, а пока дойдет топливо до бака - то значительно охладится - у тебя ж вроде и топливный охладитель должен быть?
Вот нарыл ИДЕАЛЬНЫЙ насос в бак на замену штатного BOCSH 0580464084, 0 986 580 512 185l/h 1,5bar AIRTEX : E10436 HYUNDAI : 31111 26900 NISSAN : 18002 2BB00 QUINTON HAZELL : QFP828 HYUND - SANTA FÉ (SM) - 2.0 CRDi 4x4 04.01-> - 83 113 1991 HYUND - TRAJET (FO) - 2.0 CRDi 04.01-> - 83 113 1991
Макс, в Эльзе ничего не написано про то что закрывается обратка в бак ! Там черным по белому указано что открывается/закрывается малый круг через фильтр при 31/15 гр !