Да чтобы быстрее СДОХ ТНВД! Валера забываешь что у меня сделано его принудительное включение от ключа зажигание и работает он ВСЕГДА
перед тем как пережали подводящую магистраль насос успел накачать давление в фильтре, не спорю по мере выработки топлива создастся разряжение (и то до момента открытия подводящей магистрали), но пока оно создастся успеют засопливить а то и слететь шланги обратки, сливать надо в бак.
А как влияет на жизнь насоса? Постоянно включен - не умрет ли ? ЗЫ По идее и я себе такой воткнуть могу? И помогу подкачивающему насосу)
На бензинках же не умирают =) А у нас то с чего? Мне уже заказан комплектик, жду пока приедет... ~ приблизительно месяц из-за почты россии... Буду себе ставить по нарисованной схеме ;-) О результатах обязательно отпишусь!
А чего мы спорим? Каждый может сделать, как ему удобно и кажется правильно, ну и увидеть результат. В пост 405 я отмечал, что можно и без обратки для доп. насоса обойтись (ограничить напряжение питания насоса, как? тоже каждый волен решать сам.)
Вот нашел интересный насос - http://www.ebay.com/itm/Extreme-Electric-Fuel-Pump-140-gph-14psi-Pro-Series-/190656526984 сделан специально для подкачки топлива с постоянным давлением - имеет встроенный регулятор на 14psi (чуть меньше 1 бар)... Подскажите, куда его включать, чтобы он включался по запуску мотора?
Да 100% ! До переделки после 4-5 часов стояния заводилась с трудом. Приходилось маслать 10-15сек. Сейчас заводится сразу!
Спасибо! Вот только воздуха у меня нет! И не было НИКОГДА! З.Ы. ты меня просил логи сбросить я сбросил, а ты их смотрел?
Эжекциооник в баке подхватывает "броуновское" движение от обратки - точно и не новость. Но он поставлен, чтоб перекачивать с одной половинки бака в другую(кваттро-бак). В стакан он вроде ни как не льёт! И не верь ты ему(эжекционнику) сильно. Я на бензо-кваттре много раз глох на пол баке и много других кваттровых пацанов. Почему квако-трактористы ему свято верят? не знаю. Мало знают о нем. В дизелях давно живёт "утка", что наливающий насос в баке у А.. и Б.. ещё и перекачивает из левой половины. Это же не так!? Недавно клубень у меня маялся и глох на полбаке, особо в горку. В наклоне не заводился и т.п. Насос работал вроде. Но сменил все шланги в сборе с эжекционником и поехал. Есть клубень Ростовский и с БАУ. Тож мается незаводкой после такого простоя. Шланги,колечки, термик менял и не спасает! пузырей нету. Т.что не показательно у тебя.
Пускай попробует сделать простой тест, вынимаешь 28 предохранитель и на его правую ногу(правой руки) подаешь 12в. ПЕРЕД ЗАВОДОМ. Если не поможет то видимо та-же байда что и у меня с насосом в баке, он не работает после небольшого простоя
Так ни кто из БАУшников и не нашёл реле топл.насоса в баке! Во многих релюхах непропай отпадает и глючат. Так много вылечили(и лично я) : круиз(блок), фаромойку(реле света), климат(блок климата). И тут может такое?
Если ты считаешь что у тебя все в порядке сбрось свои логи на 5-й от 1200об до 3000об сравним 6-10-11 група!