Дело в том что у меня две релюхи одна родная, одна дополнительная, которые включают насос на постоянку! Если-бы не приборка по давлению я бы так никогда бы и ни узнал что он не работает! ИМХО: Я думаю что с насосом что-то не так!
Всмысле релюха штатного работает дает нормальный контакт? Ты можешь проверить: когда маснометр покажет отсутствие напора штатного насоса (давит только нештатный), проверяешь тестером напругу на штатном насосе. Если она будет, а насос не качает - проблема внутри. Вроде разные конторы лечат бензонасосы, перематывают, сальники меняют, подшипники, завальцовывают.
Спасибо! Проверял, 12в есть! Чесно хотел заместо него поставить более мощный но не знаю влезит в колбу или нет?
Дмитрий, а на вот такого типа насосы http://www.pumbad.eu/ru/open-products:117945 не смотрел? 40мм диаметром, производительность правда высокая...
Дима, сдесь я не собираюсь меряться с тобой пиписьками. Меня все и так устраивает. Это на тебя глядя половина дизелистов кинулась искать насосы. Я проверил разгон с 1200 до 2000 оборотов с насосом и без, никакой разницы. А ты утверждаешь что с насосом на низах у тебя "пуля". Попросили у тебя логи, увидели только половину. Доведи дело до конца, покажи что дополнительный насос помогает на низах или не давай надежду другим. Сэкономишь время и деньги многим форумчанам.
Ну мы, братан, одной болезнью болеем . Данный насос качает воду, я хочу его к Керхеру прикрутить - подкачка Керхеру нужна по закону. Пока тему не создавал по водяным насосам, дабы не отвлекать собрание - дизелисты целиком ТОПЛИВНЫМИ насосами заняты.
Уважаемый вот как раз для чистоты эксперимента и нужна штатная машина я так понимаю что это твой случай? Далее, если ты действительно болеешь за форумчан, как говоришь, то читаешь внимательно сообщения, то видишь что у меня насос в баке глючит! То работает то нет! Посему "чистого эксперимента" у меня не получится! И еще ты имеешь полное право сомневатся это твоё право, но видимо роль ПОБОРНИКА И ЗАЩИТНИКА ПРАВ КЛУБНЕЙ тебе очень нравится? Так?
Для вас тогда лучше более мощный http://www.pumbad.eu/ru/open-products:117943 он диаметром 50мм, влазит в горловину бочки и фильтр имеется. Там есть инфа по поводу всемирной доставки.
Поэтому думаю подождать, пока насос приедет UTUGу, он то как раз и даст объективную оценку насосу Вообще подкачивающий помогает тем у кого проблемы с шиберным!!!
Или же не только с шиберным, погляди, че Макс откопал, в теме про нехватку топлива на низах скоро мы ее (тупизну на низах) прижмем к стенке, и растреляем Да и вообще думаю не только я насосик прикупил, многие просто сидят помалкивают, скоро посыпятся впечатления, ..... авось закидают Диму гнилыми помидорами (гыыыыыы, чур меня чур)
Лучше постучи по дереву три раза У меня кстати тож датчик крутящего момента в коробке показывает 300+ Нм еще на 1600-1800 об. Видать не местные мы пацаны))))