погодите, нас не волнует его производительность на ХХ, нам нужна его производительность на средних оборотах, т.к. на более высоких уже шиберный сам справляется и хорошо сосет и давит. Грубо говоря нужно запитатся от бутылки побольше, и дать газу до 2000-2500 об, засечь время и расход соляры. Кто готов это сделать ? Я не в счет, в коммандировке
в том то и дело что ты не прав даже близко, те цифры что ты указал в десятки раз отличаются от нужных.
тормозим мы..... насколько я помню мы уже считали, по ходу плунжера и диаметру, объем жидкости который он перегоняет. в итоге вышло около 300 мкл за такт. считаем дальше, умножаем на обороты в минуту и количество цилиндров 300*6*1000 = 1.8 литров в минуту при 1000 об. или 108 литров в час при 1000 об. при 2000 об будет соответственно уже 216 литров в час ! сорри, виноват, нужно все разделить надвое, т.к. обороты ТНВД в два раза меньше чем коленвала ) В итоге получим при 2000 об коленвала, ТНВД будет засасывать 108 литров соляры в час !
Интересовался в начале сентября бензонасосами. На базаре предлагали подвесные автомобильные. Их давление 4-6 бар - мне многовато показалось. Также лежали варианты для тупой перекачки из канистры в канистру. Их давление мизерное, но производительность высокая. Продавцы клялись, что такие перекачивающие способны ЗАСАСЫВАТЬ топливо и толкать его, а вот подвесные засасывать не могут. Хотя дядька мне объяснил, что подвесные все-таки способны засасывать и он этим пользовался.
Стало быть, идея верная! Правильным путем идем, товарищи!!!! Есть одна неприятность - эти типы с ебея не поставляют в Россию. Shipping and handling Item location: hewlett, United States Shipping to: Worldwide Excludes: Russian Federation, Italy На сегодня вопрос только один - как и где где взять такой насос или его заменитель !!!
Вот чего нашел: http://www.bay.ru/ebay/item/1607138...=list&search_index=Air-intake-&-fuel-delivery От Тоеты Crown
Нарыл интереснейший магазинчик. Там указывается давляк насосов. Оказывается, BOSCH делает кучу насосов на 1-1.1 бар. http://www.autozapchasti-online.com/rubrik_36_34_1___34__4_.htm
Тут не соглашусь...! Каждый, наверное промывался ВИНССом, так вот литровая банка, подключеная перед насосом, минут на 40 хватало, с перегазовками У МЕНЯ !!!
У меня стоит дополнительное реле, включаемое от замка зажигания и предохранитель, всё срезал на разборке, на хорошем сайте выложил схему и фотки