Да, это просто комбо из насоса и отдельно регулятора. Там поищи, есть еще интереснее - насос со встроенным регулятором, трубок меньше будет (я ссылку выше давал на такой)...
Вот нашел твою ссылку http://www.ebay.com/itm/Extreme-Electric-Fuel-Pump-140-gph-14psi-Pro-Series-/190656526984 но это тоже самое, что я дал в первой. Может еще какая есть. Кинь заново, если осталась.
Все эти данные расчетные, и они не должны менятся. Если они не меняются значит подкачивающий насос НЕ ВРЕДИТ существующей системе !
нет. во-первых подпитка идет из нижнего патрубка радиатора во-вторых есть свой насос и доп. радиатор, через которые происходит охлаждение.
чистая математика подача зависит от воздуха Оба мотора 6 цилиндров наши 2.5 л и 2200 наддув ихние 5.9 л наддува нет наддув можно считать чуть ниже атмосферного 950 мбар итого наши 5.5 литров за полный проход доджи 5.6 литров ))) чуете идентичность ?? представляю как тянут ихние доджи уже при 1000-2000 об, ведь там и есть максимальная подача ! турбы то нет ! а наверху у них и не должно быть той тяги что у нас, турбинки то нет ) ТНВД тут не причем.
я сразу писал что ни чего не изменится!!! от внешнего насоса. вот переделка самогонного аппарата в баке - это расчетный выход.
Клевые насосы, интересно какого они размера, не думаю что маленькие, запас по производительности гигантский, и давление как раз то что нужно.
Обидно будет если эти насосы будут ломаться!А сразу другого нет!Чтобы заменить!Так что лучше ставить тот который продаётся а магазине!Я так думаю!
Эффект есть!У Арчи!Говорит сегодня он катался по городу,и на ходу включал и выключал насос!Так с вкл.насосом машинка то едет лучше!Особенно чувствуется с низов!
Для смеху : эффект конечно есть! Я вот Кёрх мощный взял - так как помою - прям прёт. Сидуху придвинешь - пулят прям. Вчера в коробасе жижу сменил - и прет и пуляет. Т.что лишь бы не навредить!
камасутра говорит, что при температуре топлива по датчику в ТНВД в 70 град. вкл. насос, который начинает прокачивать ОЖ через теплобменник. обсуждали здесь там же ссылки на камасутру.
Я все сегодня перекрутил, опять в соляре весь... клапан как я писал нам там не нужен, он уже стоит на фильтре ))) все посадил на паклю теперь сопливеть не будет! В итоге я разницы не чувствую особой, она есть но не такая как её описывают, наверно действительно у меня тнвд в норме! У меня есть желание встретиться с кем нибудь, я в столицу собираюсь к концу месяца, хочу сам прокатиться и почувствовать как она у вас едет с насосом и как без!!! И сам соответственно прокачу на своей...