Я именно так делал! Только не снимал пластик стеклоочистителся, если открутить 4болта с крышки мозгов то крышку можно приподнять и там спокойно пролезет рука, я даже мозги так снимал! И из этой коробки есть вывод проводов с резинкой, вот тута и нужно вставить провод! Я только реле не ставил под рулем, не вижу смысла, так как там колодка большая и провод там толстый!!! А вот предохранитель я поставить под капотом у насоса, чтобы не снимать пластик под рулем если что, и поставил его маленький, на 7,5! Так что за клемную колодку я спокоен! Кстати я снял всетаки свою конструкцию! Если кому нужен насос с наполняющим могу продать, в столице буду 30-го числа разницы сейчас не чувствую... В случае с исправным тнвд считаю лучше поставить подкачивающий в баке от БАУ, вообщем что-то там мудрить очень слабенькое, так для поддержки!
Весёлый денёк! Решил утром поменять доп. насос на новый http://www.ebay.com/itm/23076987993...Item&hash=item35baf4eb81&vxp=mtr#ht_500wt_969 поставил завёл 27пси или 1,9бар, МНОГО! Надо не больше 20пси МАКС! проехал машина едит чуть хуже! Меняем назад! Съездил по делам, через 1 час завожу : ёклмн 7пси, насос в баке НЕ РАБОТАЕТ Пришлось покупать новый насос в бак и регулятор давления
Стоковый насос в баке тебя окончательно разозлил? Ты его целиком состаканом заказал или удалось только отдельно насос Siemens VDO?
Да! Америкосы пишут для VP44 минимум 10пси! Заказал полностью, сам насос не нашёл: VDO : 220-801-004-006Z http://media.oscaro.com/pdf/83/220-801-004-006Z.PDF Достали глюки с насосом....
Ну ,теперь думаю твои проблемы закончатся ..) Одно не понятно почему сразу не поменял ,а стал городить огород в виде докачивающего ???
255€ + доставка! Кстати, если кому надо переделать перекачивающий в прокачивающий могу отдать бесплатно старый пластик платите только отсылку ~35€ насоса со всей требухой (без самого насоса!)
Честно читал много раз ты тему на хорошем форуме. Но вопрос остался: одинаковые ли сами насосы в А.. и В..? Стакан/пластик/трубки разные, а вот железный насос Siemens VDO у них разный? Или у А.. он вообще отсуствует (хотя судя по твоим словам железный насос у А.. есть). Эжекционный для перекачки - это система трубочек разного сечения. Просто тема ТАМ ушла в обсуждение приспособления насоса Q7 для этой цели.
чуток сложно обьяснить. в распределителе есть диагональные сверления. в момент когда окна впрыска сходятся , сверления становятся тупиковыми. т.е. в момент впрыска ротор подпирается давлением топлива в противоположную сторону. и зазор между деталями микроны.
У меня мембрана ТНВД треснувшая и давления одного родного насоса НЕ ХВАТАЕТ чтобы она нормально ехала!
Да стоит! Но мой ТНВД НОВЫЙ 30тыс, и где гарантия что и она не треснет! Америкосы пишут для сохранения мембраны ми 10пси! а у штатного насоса 6 пси, вот поэтому и колхоз с доп. насосом