Сегодня решил посмотреть уровень ATF, не внял наставлениям и полез на холодную откручивать - пролил примерно стакан. Завел, прогрел до 35гр. , как и следовало ожидать уровень мал, ни капельки не вытекает. Купил на долив ликвимоли 1200, хотел долить, но температура великовата, жду пока остынет. Долью масло попробую проехать и логи поснимаю. Отпишу в http://www.audi-club.ru/forum/showth...=131123&page=5, а то здесь не в тему про корабас разговаривать.
И это наверное правильно мембрана то реагирует на повышение давления, поэтому у тебя только звук и меняется, но заводится. Думаю высокое давление не следует делать, мембрана думаю насилуется также, как и при вообще отсутствии подкачки, только какбы в другую сторону. А не заметил случаем при каком давлении звук менятся начинает ощутимо, полагаю это и есть нужное нам давление подкачки. И что значит по нулям - это про показания в 4 группе.
Либо у тебя манометр врет, либо мембрана в ТНВД совсем мертвая..... вот так Все как раз наоборот ! Повторяю, при оборотах стартера внутрикорпусное всего лишь 2-3 бара, это самое давление раздвигает (наполняет) плунжеры, но обратная сторона плунжеров это одна полость со входом в насос, если там будет более чем 2-3 бара, запуск не возможен, плунжера не наполнятся ! Если двигатель запускается даже при 7 барах, мембране - пипец !
где то после 4-5 бар 4 группа в расширенных там есть рано и поздно не смотрел! А в обычных измерениях там в 4-ой группе углы всегда у меня по нулям! манометр не врет Дима а можешь ты для эксперимента найти насос, может б/у от бензинки, и подключить его к себе, что бы уже точно убедиться в выше сказанном про мембрану! Она же у тебя порвана?
Это ты мне ? Я Валера. Я пока еще не производил эксперименты с насосом, все жду доставки. В этой теме, насколько я помню, как минимум двое человек практически делали это, увеличивая давление подачи, запуск прекращается.
Это я Диме quattrosens, что ты Валера я знаю! За темой слежу плотно! С тем же успехом можно сказать что одному Диме почувствовалась огромная разница и как минимум трем и мне в том числе её не почувствовалось!!! .... истина где то рядом.....
С моим насосом всё просто, сейчас при новых форсах от Юры машина без насоса на мин 15пси ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕДИТ, понимаю что они БОЛЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ к давлению, зато при нормальном давлении это УРАГАН! Максимальное давление без проблем с заводом 20пси, давление подаю ПЕРЕД заводом! Вчера гонялся с A4 2,7tdi, ушла в попу....))))))))
Юре и Archigodwin сделавших с насосом и регулятором разница очень хорошо чувсвуется у Лёдчика машина перестала дымитьо
не хочу перерывать всю тему, но помойму они писали о незначительных изменениях! Так же и у меня! Ты сможешь проверить завод при более 2,5бар:
я всетаки покопался в теме: max_r покупал такой же как у меня насос! Давит он так же как и мой, остается вопрос: Макс в каком состоянии твой тнвд? как едет машина? и заводится ли она с давлением 8бар???
Я чуть не афуел.... сначало показалось 2.7 битурбу порвал Блин, если поеду в европу , обязательно специально заеду прокатица на твоей "не едущей" машине.
Валера, второй год собираюсь Европу объехать! То нескем, то денег нет столько! Меня встретят в германии и италии и теперь наверно в париже Когда едем?
А Я каждый год путешествую по Европе,а вот к Диме не доезжаю!Далеко!Да и штрафы там за спривышение скорости огромные!
Ну я 4 года назад махнул в Германию, купил свою горемыку и намотал 5500 км, с севера на юг все объездил. Всех друзей и одноклассников объездил. В следующий раз собираюсь от Германии на запад дернуть, в Шпанию, и конечно путь будет через Францию... ока не знаю когда, надеюсь на следующий год.
Вот нарыл подкачивающие насосы для VP44 по гуманной цене на EBAY http://stores.ebay.fr/Torques-U-K/_i.html?_fsub=1978723012
упражнялся сегодня. если в ручном режиме продолжать давить тапку, то после 4000 переходит на 4-ю. тупанул и вместо 1-ой группы снял 3-ю. снял три раза, но все похожи друг на друга. может позже пересниму. машина, как есть. ничего не крутил. цикловая на ХХ 6,0. форсунки все в минусе, две по -1,5, одна -2 и две по -2,5. поменяю распылители и снова сниму.