У меня АКЕ страшно тупит до прогрева только когда в адаптации первый канал уменьшен! Проверенно на моём прошлом дизеле 1,9 90лс. Насиловал его полтора года, мне его было мало! Москва - Брянск 3часа и 60-70% времени обороты были 4500 Максимальная скорость 185км. больше коробка не позволяла! Правда я делал кап ремонт, но поршня при этом не менял, износ в допуске! И делал я его из-за расхода масла, резинки все дубовые были....
Нет, Дим. 3/4 бака, порядка 60 литров. Завел машину, включил запись лога, поехал на работу. Под конец, (примерно последняя минута) скорость 80-90 км/ч. Весь лог - это 2,2 км. езды за время около 6 минут. Сейчас одно место на дороге очень разбито, поэтому долго. Радиатор идет по подающей магистрали. на обратке его нет. Хотя, могу ошибаться. Надо посмотреть точно, если кому интересно как он выглядит - могу сделать фото.
Дим, экзист не бьёт его номер, нужно узнать от какой машины он, тогда по каталогу пробить, может у нас других производителей будет и по гуманным ценам!
SMART Fortwo MC01 BJ01 CDI 0,8L 30KW http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI...3090&item=270714348314&lgeo=1&vectorid=229487
Код коробки надо сравнить. У Димы механика, у Stalkera не знаю. Если у Сталкера тоже механика, могут быть одинаковыми. Если, конечно, производители поправку на массу не сделали у Урода.
Я знаю точно что у меня 120км-2000об.мин!А вот 160 и так далее не помню!Вот машину из покраски заберу и посмотрю,что там и как!!!!
Пришел ко мне насоик с Ибея !!!! уф.... забрал в обед, надеюсь найду время в выходные чтобы засобачить его
Видимо, сразу и регулятор нужен! А то эффект будет, пока топливо холодное. И устанавливать ближе к АКБ.