Почему лучше от BAU? Он же без биметалла. Ты сам только что призвал оставлять родной от А.. Растолкуй.
Друг друга путаете подсказками. Решено давно, что если переделывают насос в баке под БАУ, то и термик от БАУ ставить. А вот на лето термик выкинуть - дело хорошее для остужания соляры. Только всё нормально будет с циркуляцией в системе? Как убрать его? Чем дырку посадочную в фильтре забить?
Вот в чем дело! Можно первое время и с А.. термостатом покататься до приобретения В.. Ничего не колхозя, не переделывая, не выбрасывая.
нет, просто так не вытащишь, у меня он развалился сам, так как был плохо сделан, сейчас стоит Реношный термостат на Реношном фильтре CR
AKE 2003 год стоит подкачивающий насос Вопрос когда снимал шланг обратки с клапана на топливном фильтре и стал заводить то солярка полилась и с клапана, и из шланга от тнвд причем из клапана поток явно больше чем из обратки так и должно или у меня что-то не так подключено, заранее спасибо за ответ.
Так и будет : ведь на ХХ ДВС мало ест, а насос из бака давит много. Зачем снимал? ВИННСом мылся? Тогда просто пред№28 отрубай.
Мылся за год раза 3. Раз 1л., но мало. Менее 2л. не стоит того. Сначала затычками затыкал дырки т.фильтра. Потом проще - выкл.подкачку предом28м и всё. Мыться нужно долго,не спеша с охлаждениями и на разных режимах.
ВИНСС не рекомендует масло менять и я сразу не менял. Но другие сервисмены говорят,что нада сразу. Но так как я на масле более 5тыков редко проезжаю, то мне как то пофигу.
Эт ты слишком! На 4-х аудях бензиновых. До них МВ и БМВ. У жены бенза.Привык к чистоте с наружи и в нутри. Взял трактёнка, меняю масло, через 1тык решил проверить "жор" - а щуп чёрный! Я в СТО бегу предъявлять, что масло своровали и не залили..! Объяснили. Пару раз менял через 3-4тыка, потом больше. В крайний раз 7тык прошёл, но много бегал. Только трасса по 700-1,5тыка. За 15мес = 60тык. И всё это на супер-синте 0-40, с присадками от ВИННС и "чудо-порошком" - хуже не стало!!!
Я покупал себе оригинальный от бау, но при персов же снитии он у меня развалился, внутрянка с пластинкой высыпалась, плохо она там зафиксирована, такое качество щас у бош! на этой моей фото видно часть клапана и как я его заглушил
Переживаю по Тсоляры и по корректной работе термика на фильтре. Лт греха подальше убрать на лето термостат и успокоиться. Ни чего не видно. Термик на месте, что под ним - не знаем.