Назад вроде, то есть в сторону багажника. Я сам год назад снимал, отчетливо не помню, но разобрался быстро.
а то на разборке нашел разбитую А4 в С-лайн обвесе, правда морда разбита в хлам. Зато на накладки целые, обещали по 20 баксов за штучку отдать, еще немног опоторгуюсь теперь нужно гоблинам обьяснить как правильно снять, что бы не поломать.
Может еще подскажете: как снять не повредив спойлер с крышки багажника?! на сколько я понял он там на герметик посажен?! или его нельзя снять не повредив.
а не подскажите где можно посмотреть данные товары только не оригинальные а польского производства, я думаю уже давно такое делают из стеклоткани
Написано ж, кастом, то бишь заколхожено) причем криво, правый край ниже взяли диффузор от в7 и врезали в бампер от в6
all you need is a rear valence from a b7 i used a valence from a non s-line b7 a4, you will also need a drill and a few self tapping screws,
перекрывать воздуховоды на кулер/кулеры не есть правильно я такой что наоборот за величину дырки в бампере надо бороться если конечно фронтальника не стоит но тогда я бы взял глухие решетки без дыр
Прошу помочь. Нужен ВИН машины А4 В6 полный S-line, главное чтобы бы бампера такие. Скиньте, кто нить в ЛС.