нашел вот слайды оригинального бампера под S-line накладку источник только это под америкоса 8E0807103ASGRU может кто видел этот самый бампер на машине тоесть 100% оригинальный!? а то если посмотреть поближе то видно что и тут на картинке пиленный а нижняя (отличающаяся от стокового) на заклепках... муть какая-то.
почему нагло? тихо и спокойно. каркас из жесткого пластика а не как бампер, не гнеться. как иначе как не заклепки. никак.
Да и место там такое, что нагрузка там не ахти какая. Губа нижняя все равно стягивается с крыльями, так что нагрузка там минимальная. А если поймаешь что-то серьезное, то там будет уже без разницы, клепки у тебя там или цельное все.
ок. понял. НО на чем крепитса тогда решетка центральная нижняя когда губу цепляют на "обрезаный" нижний бампер. судя по фоткам там 4 защелки останутся не задействованы - хватит ли только врехних и боковых зацепов?! а то центральная решетка дорого стоит, что бы ею рисковать...
Насколько помню, решетки, что центральная, что боковые, защелками крепятся к губе, а не бамперу. На крайняк стянешь нейлоновыми стяжками в цвет по бокам.
боковые еще как то цепляютса к губе - но не на все застежки, а вот центральная 8E0 807 647 D01C ( я брал 8E0 807 647E 5PV -матовая черная) к губе вообще никак не цепляетса на защелки, только внешний ее (решетки) контур упираетса в потай(около 1-2мм) на губе. позже сделаю фотку как оно в накладке "сидит". Так что вопрос остаетса открытым((( кто делал сам, отзовитесь... ау-у-у-у
у меня собрана уже губа от ультраспорта, боковые решетки сквозные, центральная решетка от S4. подогнал всё настолько четко, что самому не верится. осталось только на авто одеть, всё некогда, на работе завал, дома тож времени не остается. а не терпится и самому то...
центральная решетка от S4 в накладку S-line ( Ultra sport) сама собйо не становитса - нужна рамка от центральнйо решетки S-line. Или ты имел верхнюю. И если не затруднит можешь пофоткать че и как пилии и что куда становитса!?
не, я имел ввиду нижнюю. сама решетка без малейших изменений, чуть подшаманил саму губу под эту решетку. нафоткаю, выложу, только там уже не видно ничего будет, окрашено ведь уже, смотрится как заводское