а вот и обновки завтра сделаю нормальные фотки под разными углами, сейчас на скорую руку айфоном щелнул... вобщем авто в подписи. Заменена юбка на ультраспорт, верхняя и нижняя центральные решетки от S4, боковые решетки от ультраспорт, обе дырявые. вот такой ремикс получился
Отлично А задний поменял?, я заказывал в 6900 р. обошелся. Для завершения полного S-line, мне осталось потолок на чёрный сменить, скоро займусь. P.S. Кстати цвет у меня такой же.
не, задний не менял пока, даж пока об этом, честно, не думал. успею еще )) продавать не собираюсь ее, 4 года со мной уже... теперь скорее всего поставлю дутые молдинги на низ дверей и спойлер от S4 на крышку багажника.. а далее по обстоятельствам
Сильно низ колхозить пришлось?) ато как ущерб со стом гоняю решеткой как колхозник, а с лайн не нравится)
Ссори .но все прочел и есть масса непоняток.имеется пиндос,что нужно чтобы сделать моську с-лайн?меняетя бампер с губой или только губа?и номерки всех деталек,решеточек рамочек.заранее спасибо.
скажем так чтобы скрестить губу от ультраспорта и нижнюю решетку от S4 - нужно подходить к вопросу весьма творчески, но получилось всё как-будто так штатно и было вобщем там есть где мозг поломать
губу, но там один подрезанием не обойтись, стенки тонкие, надо хорошенько с пластиком поработать. решетка без изменений
ну мне просто сама губа нравится именно эта, а решетки хотелось от S4. просто у S4 оригинальный бампер в принципе тоже самое что у меня было в стоке, то есть скругленный низ просто без нижней перегородки... как бы отсюда ноги и растут...
я знаю что он цельный... решеточки - да, зачетные там, но губа мне нравится такая, отсюда и все танцы с бубном да и теперь не важно, получилось всё как нельзя лучше