Да ты прав, я когда примерил S4 бампер, мне этот больше понравился. К тому же все 3 нижних решётки у меня были S-line и покупать снова уже от S4 ну нафиг...
тогда я точно запутался. Что неужели нет чела у которого америкос с внешним S-line? Скиньте номерки...
А решетка от MS-design центральная с номерком [8E0-071-612-M041] не подойдет с штатное место С-лайн юбки?
На днях буду ставить именно S-line_вский бампер. Так вот изучил, как немцы в целях экономии, делают его из обычного В общем отрезается нижняя часть обычного бампера, и к нему на клёпках прикрепляется вставка, которая кстати имеет № 8E0807233D, но он ни где не бьётся На фото вставка и способ экономии:
Да вообщем так оно и есть действительно с конструкцией С-лайн бампера. Давно встречал материал где в пиндосии..где бампер на америкосах другой...люди отрезали от штатного низ и клепали вот эту вставку со старого разбитого своего с-лайн бампера.
с задом ниче не делал, может быть в будущем ... пока тока морду поменял всю, включая фары ... а решетку колхозить пришлось, из губы по контуру решетки подрезать и заглублять ее внутрь, боковые стеночки наращивать, чтобы решетку было на чем закрепить ... ну там не подкопаться, четко села да и всё гладко, как с завода
да, всё без хомутов! фары супер! новенькие, биксенон, светят просто улетно! ну и вид, ну вид больше на любителя, мне нра!
Народ!! Подскажите!! Имеем цельный задний бампер, Авант, америкос. Ставить на него юбку от ms-design - можно просто внахлест прицепить (или попилить стандартный -поколхозить вообщем), или надо купить задний бампер от европейца разъемный - верхнюю часть? Если надо купить верхнюю часть от евро-бампера, то подскажите номерок этой верхней части, пожалуйста)
А как интересно выглядит задний S-line бампер для дизеля В6, может есть у кого фото, просто интересно, там же трубы просто в землю?