Вот фото B6 s-line дизельная. Вообще относительно пиндосов...сам долго изучал по поводу колхоза заднего бампера. ситуация такая...что верх там который под с-лайн похож на европейский, с раздельной юбкой и покороче сам бампер, т.к стандартный который цельный немного длиннее европейского.... Был отчет на audizine. Там человек пересверливал отверстия в усилителе, чтобы бампер встал. И усилитель там даже разный вроде на с-лайн и не с-лайн...даже штанги которые к кузову крепятся другие. Варианты думаю самые простые...это установка европейского верха вместе с усилителем. Потому что есть догадки что пиндосский задний USP верхний бампер и есть европейский стандартный. По крайней мере мне так кажется исходя из этого отчета Вот ссылка http://www.audizine.com/forum/showthread.php/125331-B6-A4-Fabricating-Ultrasport-Rear-Rebar
Что за насадка, можно номерок и фото? Спасибо за фото, а то сам как не искал не попадалась, щас хоть представление имею как оно )))
У америкосов задний бампер который раздельный, тоже дутый как и передний. Так что, у европеек другой.
Возможно...только в отчете ссылку на который я привел...человек укорачивал крепления и резал под другой усилитель..не исключено что он ставил европу. Короче кому надо...тот разберется. Сейчас мне это не актуально..в свое время заморачивался тоже.
нет . по базам поставщиков одна висит. через кого покупать дело уже твое . могу и я ее купить но пересылка через тюмень будет)
Парни,подскажите где можно прикупить спойлер крышки багажника ? Может кто продаёт,а я не знаю.Оригинал дорогой,есть альтернатива?
Народ хелп! подскажите номерок решетки S4,которая в бампере с хром ободком,а то я что-то запутался.Заранее Спасибо!
у америкосов задний бампер цельный это не s-line ни разу как бы вот s-line http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3263294&postcount=18
))) Понятно что ни разу, он уже снят с продажи и фото удалено! P.S. Сейчас ссылку удалю, на будущее... P.P.S. А как S-line выглядит знаю, перед мной лежит)
братцы не могу вкурить. решётка чёрная (без хрома по койме) для s-line губы номер 8E0 807 647 D01C или 8E0 807 647 C5PV или 8E0 807 647 E5PV ?