почитал!! оказывается пол форума колхозников с бампереми-губами-спойлерами-накладками ! а уж как в грудь то бьёте себя... только оригинал, только сток! землепашцы блин
Оригинал меня остановил, когда возникла дилемма, сверлить или не сверлить крышку багажника. Я так и не решился, по этому "зашлёпанцы"-спойлер за 15-20$ самое то))) Но, я выбрал вариант 3, ни чего!
Макс, твой спойлер, зовется ,,утиный хвостик"), если тонкий и чуть вверх с загибом... в теме у кого то был! кстате уже всплывают на ебей, оем под родной... пишут легче намного оригинала!! зы: я без злости стебусь! просто всё что вы ставите в теме... уже было при покупке на пиндосе! Вот заднию юбку, под две трубы с выштомповкой, как у Константина на красной-красной.... тоже, с удовольствием бы заколхозил!
Само собой, в комплектации full S-line(европа) и Ultra sport(америка) это всё уже стоит. У меня же авто было не С-лайн, но покупка салона S-line от В7, дисков 9лучей, переднего и заднего спойлера бамперов и накладок на двери. Решила эту проблему P.S. К тому же, передний бампер, я тоже поставил нормальный. Нет калхозу! P.S.S. А вот спойлер крышку жалко стало
посмотрев на цену "верхушки" S-Line оригинал новой пришел к выводу, что нужно брать новый S4 цельный бампер и не ипать себе мосги...
зато практично и с точки зрения продувки кулеров боковых, да и гемора с ним меньше - он цельный. этим и подкупает.
у меня в пиндосии, по карфаксу, на 70... был поцелован в зад и продан! подозреваю что до ,,целования" задний бампер был с выштамповкой, как у Кости! счас увы... простой приколхожен
А не подскажешь код детали именно этой верхней части слайн? У меня как бы все стоит, но верх от стока, не совсем устраивает как сидит, хочу новую Заранее спасибо за ответ! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
www.elcats.ru если опция PR-2K8 то 8E0 807 103 AS GRU если опция PR-2K7 8E0 807 103 BA GRU если с омывайками и парктроником (то вместо ВА идет ВС и ВВ).
забрали все комплектом - завтра должны ставить если что то поменяется то оно снова в барахолке и на авите всплывет.