Вот чес слов Андре.... х.з! счас спущусь, подлезу, гляну! что то не заморачивался вставкой и не смотрел даж!)
ЦУКО....сюрпризо! бампер вроде из двух половин... а вот усилителя бампера НЕТТТТТ! Вот колхозник блин, который год афта, ток седня узрел отсутствие
ну не понос так золотуха(((! и че теперь делать то? на европу, пиндоская накладка не станет же? 1. ставить полностью пиндоский бампер! 2. ставить европу накладку на этот бампер, ездить без усилителя? 3. плюнуть и забить, ни чё не делать!
на европу усилитель пиндос бампер встает на пиндос усилитель евро бампер встает если пересверлить кронштейны усилителя есть бампер пиндос если надо
это наверно бампер задний от S4 , сомневаюсь что не дорого )) А такую накладку я пытался найти и форум обыскал , но не какой инфы нет. Есть накладки по 9 тысячь похожие, но хз подойдут ли они на наш сток бамере Если найдешь- отпиши плз в личку )
еще бы разделительную полоску убрать и будет огонь) я буду лично брать на весну новый от эски бампер)
просто покрасил что ли или плёнка? зы: на черной так будет не очень, да и вся фишка в том, чтоб выделялась, выпуклая была!