Имею вот такой вариант американки хочу вернуть к оригинальному виду. Бампер планирую поставить от s-line. Я так понимаю номер его 8E5 807 301 LGRU?
Вот и жена против переделки, говорит так лучше... Бампер просто переделывали и он трескаться начал сейчас. Вот думаю в ремонт или переделать)
может тебе обычный бампер подогнать и крышку багажника лучще? цена эслайна и переделки последуюшие тебя не обрадуют просто
крышку то думаю б/у а бампер s-line нашел за 15000. Думал и над вариантом с обычным бампером. Впринципе разницы особой нет. Главное, что хочется сделать это вернуть крышку багажника обычную. А б/у сложно найти бампер слайновский?
Сам задний бампер S-line и обычный, ни чем не отличаются, всё дело в спойлере, цена вопроса 7000р. новый. Спойлер на крышку багажника S-line у меня есть, ставить не стал, жалко крышку сверлить.
Парни, может кто знает где найти задний бампер от эски?) я впринципе готов на новый на весну, но мало ли есть выход) один хрен что что грунтовый красить, что цветной) да и накладку хром покупать не придется тогда отдельно)
ребят подскажите, кто в Москве и где переделал уже со стока на s-line морду. Нужен мастер у которого был опыт подобного колхоза . И еще раз на счет задней юбки американца, бампер цельный и одной юбкой не обойтись, прально?
1.Я переделывал, мастером быть ненадо. Покупаешь S-line бампер, губу, решетки 3шт., и не какого колхоза. 2. Правильно.
Господа разбирающиеся, подскажите номер юбки и решеток хромированных. Супруга неумело паркуется передом, тк задом не получается, поэтому уже раза три оставляла переднюю юбку на бордюре. Половина креплений отломано. Есть идея к лету подлатать ЛКП авто, и вот думаю юбку заменить на с-лайн перед частичной покраской сколов. Авто в а4 б6 04го года американка. ПТФ на сколько я знаю мои встанут. Вот сабж под замену: