суть понятна.. только у меня седанЧЕГ))) с первой страницы... встанет на пиндоса (седан)? без головоломок.. как я понял...
Поздравляю! )) На самом деле все проще. Ты с севера, как я понял. Я знаю, где, недалеко от тебя, стоит седан америкос с s-line. Можешь тупо приехать туда и посмотреть на эту машину, и на месте поймешь, надо тебе это или нет. Адрес скину в ЛС. П.С. смотрится конечно намного бодрее обычного унылого стока. Там полный заводской обвес, включая диски R17.
Стандартный задний бампер на пиндосе не на версии USP (s-line) на В6 ЦЕЛЬНЫЙ. Он внешне только с полосой разделяющей..по-факту цельный. Проверено уже много раз. На пиндосе с USP раздельный. На европе да раздельные все. Зачем вводить людей в заблуждение.
ок. варианты сделать задний бампер более интересным...? это замена бампера на S бампер от пиндоса? или европейский тож встанет? (и/или европа бывает еще обычный бампер + юбка sline) ???
Честно, я не встречал цельных обычных от американок, но это не суть. Если есть возможность, то можно снять бампер немного, и посмотреть, разборный он у тебя или нет. По-моему, там, просто с асфальта, есть доступ к скорлупе. Можно рукой провести, или телефоном сфотографировать, если не охота 4 болта откручивать.) После этого, если он все-таки разборный, приезжай к этой машине, что я писал выше и ходи, смотри, что там и как. Хозяин парень молодой, яйца из окна бросать не будет. После этого поймешь, надо ли тебе тратить деньги на заказ, покраску всего! бампера, т.к. в цвет одной только юбки ты не попадешь. Бампер от S4 конечно интереснее намного, но и стоит он очень дорого. Скажу за себя. У меня передний S4, фары биксенон S4, выхлоп ABT, передние 6-ти поршневые суппорта от Порша и спорт подвеска, ну и по мелочи. Мне телки от этого давать больше не стали... ))) Сейчас бы я так заморачиваться не стал.
На европу бампер нужен европейский усилитель бампера в случае с В6. Что по деньгам интересней то и делают. Мне нравился бюджетный вариант с черной юбкой по низу от В7 (не с-лайн которая). Но там надо её подрезать и аккуратно клеить. Симпатично по мне и не дорого. Но в большинстве неплохо смотрится на черных и серых машинах и если аккуратно сделано. На пиндосе с с-лайн бампером тоже другой усилитель..там в В6 с этим всё сложно. У меня был цельный и у всех у кого были оригинальные В6 пиндосы были цельные. У кого "конструктор" могло стоять всё что угодно.
вообще подумываю отказаться от этой затеи... на выхах отдал тачку на покраску.. без "новой" задней юбки ну бюджет бампер 19к юбка 8-9 (это если все таки отодрать старую чтобы повесить новую, не на самАрезы)))) все это без покраски.. про девок.. поржал))) игра не стоит свЭчЭЙ тем более при возможной будущей продаже... мало кто оценит это)) большинству эти все sline все равно что обычный бампер)
Про усилителе полностью согласен. Про конструктор тоже. Видимо, я встречал только конструкторы, т.к. состояние этих машин было не очень. Общался с парнем с этого форума, он вклеил юбку от DTM B7 на жопу B6 сарай. Результат не видел, но энтузиазмом восхищен!
Ну это да...от DTM высший пилотаж.... Смысл на В6 юбки от В7 стандартной она поверх клеится...бюджетно и симпотно.
Гораздо проще внедрить на задний стоковый бампер накладку от В8 на выходе получаеться от S4.По переду только s-line, имхо.
Давно купил себе задний нижний диффузор от S4 B7. Хотел поставить на свою B6. Но так руки и не дошли. Кому надо, могу продать. Новый. Не устанавливался. )
примерял на бампер свой? он встает без проблем? и цена вопроса? а хотя он наверн внутрь бампера вставляется? тогда не интересно .
Привет! Вот каталожный номер этой детали - 8E0 807 521M 1RR Отдам за 2.500 руб. На бампер он встает с переделками. Смотрится очень даже хорошо. Вот тема: http://www.audizine.com/forum/showthread.php/281305-custom-rear-valence-DIY
неплохое предложение) был бы на авто.. приехал бы приложить) если не продашЬ, как авто заберу, приеду) позырить)