я делал как выше в теме! разве там есть скотч.. двухсторонний? прикинь, на миллиметры, сантиметры ошибёшься в плоскости прилегания... скотчь потом, отдирать, зубами будишь!?
Ну вот почти с месяц езжу с черной решеткой, отколупнул хром покрытие, полирнул обод пластиковый мелкой каждачкой, покрыл с баллончика грунтовкой и в 2-3 слоя покрыл с баллончика матовой черной краской. Фото краски прилагаю, оч хорошая краска! Куплена в кол. 2 штук, в Мегастрое, 240 руб. Еще заказывал на Ebay универсальную губу... по прибытию была установлена, видок стал ништячным (более агресивно-спортивным )! Крепится на двухсторонний скотч (был в комплекте) и на 20 саморезов с шайбами (для большей надежности)... Материал губы, плотный поролон (хотя я думал, что приедет резина ) По планам, тоже самое сделать с нижней решеткой (покраска в черный) и покраска всего бампера (после зимы, стало все плохо).
Кто-нибудь заказывал спойлер на крышку багажника с EBAY, он похож на S-LINE (оригинальный) или нет? По контуру ровно становится? Вот например http://www.ebay.com/itm/A-Type-Pain...ake:Audi|Model:A4&hash=item233c62a3d7&vxp=mtr
Всем гуру S-Line привет! А просвистите меня, кто в курррсе... У меня с завода передний бампер S-Line с фароомывателем Попал в ДТП и в верхней части бампера (под форсункой омывателя фары левой) у меня теперь дыра в бампере Размышляю над возможной заменой бампера Но вот в чём вопрос у меня: верхняя часть моего бампера совместима с обычным таким-же бампером или она тоже какая-то не стандартная? есть просто идея купить верхнюю часть и попробовать переставить юбку свою на неё смущает меня то, что на мой S-Line бампер ПТФ идут немного другие, чем на обычный, поэтому я подозреваю, что без "колхоза" такой ход может не прокатить Помогите советом, как быть?