не совсем в тему но тем неменее напешу, может кто подскажет кто может поставить а Питере переднюю с-лановскую Юбку по выше описаному способу, и после покрасить, так как мне самому негде и некогда. Буду признателен если найдутся такие люди...
Ребята, у меня тоже есть маленький вопросик, подойдёт ли к юбке S-Line центральная нижняя решётка бампера от S4?
думаю узнать это можно только опытным путем по фоткам думаю что с помощью напильника и российской выдумки - встанет.
Я имею ввиду по высоте. Решётки (нижние) в с-лайн и ЭС-4 по высоте вроде одиноковые? Просто есть задумка поставить нижний обвес от с-лайн а центральные решётки (верх и низ) от ЭС-4. Верхняя встанет в крышку капота без проблем а вот нижняя??? Просто мне очень нравится внешний вид решёток именно от ЭС-4
Решетки от Эс-4 и от Эс-лайна разные. По высоте примерно одинаковые, а углы скосов по бокам разные. Придется колхозить либо эс-лайновскую юбку, либо Эсочную решетку, подпиливая её соты под эслайновскую рамку от решетки.
Может тогда проще взять юбку от ЭС-4 только не известно подойдёт ли она к верхней части бампера, и какова её цена? К тому же надо будет заказывать и боковые решётки от ЭС-4.
Юбки от Эс-4 не существует. У Эс-4 сплошной цельный бампер. Стоит он некуйственно. Если нравится эсочные решетки можно провести довольно бюджетный колхоз, но только чтоб руки были там где надо http://www.audi4ever.at/phpbb3/viewtopic.php?f=8&t=51856
Огромное СПАСИБО!!! Очень интересная ссылка!!! На мой взгляд получилось очень даже прикольно. Я уже заказал у официалов верхнюю решетку, завтра-послезавтра должна быть. Кстати цена на верхнюю решетку указанная на сайте австрийского клуба Ауди точно такая как озвучили мне, по курсу приблизительно 90 евро.
внимательно почитал. это оригинальные запчасти с Ауди? Брал говоришь у себя, через что заказывает твоя фирма? Что по цене боковые молдинги на двери? В марте себе буду делать!