Сто раз одно и тоже! Друг мой переделывал свою машину. Здесь ссылку выкладывали несколько раз на подробное описание всего процесса ... Шире кузов у RS, меняются передние и задные крылья. На узкий кузов можно поставить только реплику Riger ...
Андрюх, для объективности надо отметить, что люди натягивали рс бампера на узкий кузов. Только результат своеобразный. Не наши с тобой методы
тот кто шарит в машинах-проверит ровно за день куда она билась, а куда нет. а вот продать ее точно можно будет куда быстрей и падает в цене куда меньше чем s/rs.
Да, продал надеюсь будет радовать нового владельца. Выглядит она очень круто! Продал дороже С-ок этих же годов
Возникли сложности со второй машиной (угнали Диско4), постановка под тюнинг перенесена на две недели т.к. без машины в семье будет совсем тяжко. Обязательно отчитаюсь)))
Вот это новости, а на форуме ЛР не обитаете? Говорят в Питере просто бум какой то по угонам ЛР. Но Дискари не трогали до этого...
Даже не успел там зарегистрироваться..((( В сентябре купили только.. Угнали за сентябрь-октябрь в Питере 170-180 единиц Рэнджей и лэндов. когда получал ПТС в банке, сказали , что только за неделю в моем банке уехало 3 штуки диско4. Информация такая, что некие люди потратили очень много денег на то чтобы вскрыть заводскую защиту рэнджа ( в свое время самая надежная) и сейчас отбивают деньги.
Боковые накладки порогов на Audi A5 Sportback Нашел в нете картинку машинки где установлены интересные накладки на пороги (side skirt). Кто нибудь в курсе что это? Оригинал или кастом? Знаю похожие в оригинале ставились на купешки на американский рынок. Буду благодарен за любую информацию!
нашел OEM накладки от S5 S5 Side Skirts: 8T0854931AGRU - Left S5 Side Skirts: 8T0854932AGRU - Right но не уверен они ли это на фото постом выше
У меня внешний s-line и машина выглядит точно также как на картинке. Тут тюнинга нет никакого. Пороги точно такие же и бампера.
значит накладки которые я ищу, идут в базе в пакете S-line может тогда кто номерком этих накладок поделится может для Sportback?
номера накладок одинаковые для купе и спортбека, посему спасибо, вин не нужен буду заказывать себе пластмаски