Машина походу не застрахован по каско ибо там все по ВИНу восстанавливают - или это все как допники застраховали, которые по любому амортизируются, и при ДТП когда морда пострадает, будет не очень круто. Кстати зря сделали, в этом году новая А5 будет!!! Прошел цикл в 7 лет, и это будет не фэйслифт.
Чисто интересно, зачем делать сборную солянку? 1. Если нравится рестайл продай до и купил рест. 2. Если все таки решил изобретать велосипед то делай все так чтобы не пахло колхозом а это польный рестайлинг хотя бы внешний. ИМХО.
ну так для справки у вас вся машина амортизируется включая то что по вину, и если это страхвоано допами, то амортизация у этих вещей будет меньше чем у остальных т.к. они новее чем машина. Вот скажите мне люди, какая нафиг разница когда выходит новая? Ну выходит она в 15-м году, дальше что? сделать рестаил вылезает до 200к стоимость новой будет тоже на 200к больше? это равносильно тому что, зря рестаил сделал бмв 7-ку новую выпустили... все все ломанулись менять свои пятаки на новые... при том что даже скетчей нет в инете, и что по факту выйдет никому из здесь присутствующих не известно, и когда это попадет в рф.
Не надо говорить про дешевые страховки! Страхуюсь всегда без амортизации и всяких франшиз. Да, такие есть страховки, для справки, стоят только дороже, но это др вопрос. Так что коммент мимо. Вам не известно, а мне известно, если Вы не видели, это не значит, что ее нет. Да и как владелец Ауди пора выучить что каждые 7 лет модель меняют, именно меняют, а не ФЛтят. Да и самодельный ФЛ - это в пользу бедных, так как его делают на БУ авто, то есть не первый хозяин, которому не хватило денег на новую, да и на предыдущую посвежее тоже, вот он и берет постарее и городит огород, который выходит на много дешевле, потому как в данном случае авто 2008 года, куплена в 13ом, за сколько? за мало. да и добавить суюда на ФЛ который сам автор где-то натягал подешевле, не сделает цену машины как у 2009го. Так что это был есть и будет колхоз. Это блин как поменять багажник (одна из замен) на американском каене чтоб никто не подумал что он америкос ))))))) ЗЫ Про знаки препинания мне можно не писать, в данном случае это не main goal писать правильно. ЗЫЫ Рестайл делает завод!!!!!
Смешно выглядит А4Б8 с мордой от первой А5, дисками под 21, непонятным бампером передним типа от Ски и тп. Вот это смешно.
так странно, человек поделился радостью, что САМ взял и сделал (представляю как было любопытно все это ставить и подключать) ... а одноклубники налетели мол "да ну .. зачем..".. он разве спросил Вашего мнения?? ОН ТАК РЕШИЛ И СОЗДАЛ..и мне кажется ему меньше всего интересны Ваши мнения по поводу страховки, новых кузовов и стоило ли ему это делать... ))) а по мне так автор-красавчик, мало того что сделал так еще и готов каждому рассказать и помочь))
а позерство до сих пор у нас катируется? Если не серкрет из какого региона пишите? У вас кстати на машине нет случайно наклейки, во все стекло, о том сколько она стоит? Или если у человека не хватило лишних 1,5 млн (либо же он воспользовался ими куда рациональнее, чем вложить в авто которое через год потеряет более 40% и станет неликвидным активом), а сделал все дешевле значит он лох и нищеброд? Не задумывались, что в основном люди такие вещи делают не чтобы показать себя, или "попонтить", а чтобы у самого глаз радовался? Для такого рода понтов, покупается рублей за 700 еле живой 221, сдирается шильдик S350 и клеится S500, что кстати вам бы на дороге совершенно было бы не отличимо, зато сразу понт и почет с вашей стороны, а ваше сообщение было бы актуально, если бы автор в соседней теме кроил на необходимом.
для вас может и зря! со своим мнением создавай другую тему. эта для тех кому интересна. и мне глубоко насрать когда и что выходит, особенно на ваше мнение по поводу колхоза и т.п..
+1. вот захотел и сделал... и реально готов помочь и объяснить все тем кто хочет обновить и любит свой автомобиль. Спасибо за поддержку!
ТЕМ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА ТЕМА ПРОШУ НЕ ОТПИСЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИ ЧТО БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ И КАК ОНО ПО ВАШЕМУ ЭТО НЕ ЛОГИЧНО! Создайте свою тему и обсуждайте что никогда бы такого не сделали! ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЭТО ХОТЬ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНО! Всем желающим объясню и помогу!