Маленько не понял ход мысли, сейчас стоят ламповые фары, а нужно поставить диодные 2013-го модельного года ?
Да, сейчас стоят обычные лампочные, хочу поставить самые последние, в виде ресниц, а как сделать нефига не понимаю. Похоже не стоит оно того, заморочек куча сюдя по всему Фары+блок+провода+адаптация
Ага, ну вот у меня такая же ситуация, и тот же вопрос. Видел либо набор с диодами до 2013 с блоком и с кабелями (http://www.oemvag.es/en/audi-a5-8t-2008-2011/808-retrofit-kit-for-led-tail-light.html), он подойдет. А вот на последние, самые свежие, видел только просто 4 блок фары и все, ни проводов, ни блока адаптации, нету... Понятное дело что нужен блок, и набор кабелей, но где их взять, какие номера непонятно... У диодных старых фонарей идет этот блок - 8k0907064cQ . стоит в районе 10К, но пойдет ли он на новейшие фары тоже не понятно...
И кстати, мне кажется, что если уж менять задние фары на рестайл, то надо и перед тоже менять (фары, бампер). А то выглядеть будет странновато...
Поддерживаю Именно поэтому я и не ставил от 13 года. Негармонично бы это выглядело. Поставил просто диодные и никто не подкопается.
А еще цена будет смачная, смотрел на экзисте - бампер 25 р., 1 фара передняя 27 руб. А еще решетка, заглушки, противотуманки... Дороговато?...
ну это не повод тратить такие деньги на имеющуюся машину. да и я бы потом не купил такой колхоз после "рестайла" такого... кто знает как там все собрали. запчасти в случае чего замучаешься подбирать, если вдруг авария будет. тк по вину ничего не подойдет..
Если цена замены фар, решетки и бампера будет под 200 рублей, то это близко с тем, чтобы слить свою и купить рестайл (Б\У). Но я себе поменял поршневую и мехатроник, так что не продам
Chipson ну вот тут уже за 100 предлагают+ покрас ну пусть 50 итого уже 150, за свежую морду, не затертую оптику и хороший вид. А вот c продажей все не так) Ну к примеру возьмем идельаный вариант продажи 2Т ква 09 года в иделаьном состоянии с мии и тд, ну пусть будет 1.3... в солнечный день, в вакууме. Докинув 200к мы получаем 1.5 это как раз самая первая варианторная купеха на авто ру, абсолютно пустая... и в чем смысл? Saabenko насчет подбора сомнительно, не так уж там и много меняется, и не так уж и много различий, чтобы были трудности с подбором, да и переделок там минимум.
+1 переделок никаких! крылья те же! капот меняем, фары меняем (разъемы для фар прежние, фары сразу работают без доработок! единственное что сделать нужно адаптировать через шнурок чтобы реснички с ксеноном работали и при поворотниках не гасли - это сделать легко!), бампер просто в сборе прикручиваем и все дело красим. Где переделки?)))
зато морда обновляется! а так же старые детали продаем и все это выходит значительно меньше. А с qwsazx согласен... зачем нужна машина путая????