вот в теме есть, вроде он : http://www.drive2.ru/l/4062246863888651169/ 8T8807521D1RR — Юбка (диффузор) заднего бампера 8T08077912ZZ — хромированная накладка на юбку заднего бампера
Решетка радиатора RS5 FL Задумался об установке решетки от RS. Но по экзисту есть несколько кодов решеток. Чем одна отличается от другой что-то не очень понятно... может кто знает? (кроме цены) 8T0 853 651 HVMZ - Решётка радиатора с кронштейном номерного знака, "Чёрный" 8T0 853 651 JT94 - Решётка радиатора, в сборе, "Черный-блестящий"
Ты уверен, что решетки там одинаковые по размеру и креплениям? Так как, когда я узнавал по бамперам и обвесу от RS5, мне сказали, что не встанут, так как само железо другое по размерам(арки и крылья шире чем на a5/s5), соответственно, пластик(бампера) ставят другие
Все становится четко! У меня стоит от РСки дорестайл! решетки там одинаковые!а вот бампера реально шире и ниже! так что бери смело и не парься! я брал блэк эдишн полностью, без хром ободка! смотри по мне намного лучше!
Я скорее всего не буду ее продавать, как и бампер) Я как раз хочу черную, без хромовых элементов и крепления для номерного знака. Вот только не могу понять какую именно надо заказывать. И чем одна отличается от другой. Так как разница в цене почти в 2,5 раза.
я конечно понимаю, что любой тюнинг это деньги на ветер, рыночную стоимость авто не увеличит. Соответственно мне просто интересно остатки с моей А5 кто-нибудь купит? через месяц хотелось бы продать: задний бампер, спойлер под выхлоп на левую сторону руль 3х-спицевый зеркало заднего вида(без автозатемнения) выхлоп с банкой на одну сторону весь в сборе от турбины. тормоза передние стоковые комплект(диски, колодки, суппорта, шланги) реально это вообще продать?
я бы купил решетку, задний бампер (если он с-лайн), ну колодки это расходник, думаю легко будет продать ) по остальному сложно сказать, возможно кого и заинтересует....
Ура, сделал передний рестайлинг! с а4 имеется опыт по переду? Зафейслифтил зад. Добавил проводки. Блок не менял. Ковырял адаптацию.
ну что стало известно, подойдет ли решетка от RS5 к S5? кто-нибудь сможет подсказать номер решетки на фото?