A5 Рестайлинг внешний под 2012.Где сразу комплектом взять? В тюнинг ателье увидел цену за эту процедуру 150-200т Если по отдельности набирать обзвонив объявления с разборов получается такая бухгалтерия Фары передние 15т Фары задние 15т Бампер, решетка радиатора 5т+3т Капот 7т Итого 45 000 руб + покрасить и тд очень даже не дорого получается)))) Может кто знает где можно сразу купить комплектом?или как то заранее на разборе заказать))
Замена бамперов на RS5 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли опыт замены бамперов на А5, т.е. хочу заменить полностью крылья, капот, бампера, фары, систему охлаждения на RS5. Смущает что может не подойти, т.к. RS шире. Помогите советом. Да, а сзади хочу только бампер от RS5.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=358675 вот человек переделывал, можешь у него поинтересоватся
Я себе поставил багажник со спойлером, бампер и передние крылья от RSки. Геморроя нет никакого. Единственно сложно заказать какую нибудь мелочевку или крепления. Все под заказ и долго ждать
Я не правильно выразился, хотел в целом узнать на сколько сложно все это поставить на машину, подключение а том числе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да геморой. Надо еще покупать блок работы спойлера , кнопку открывая, проводку. Потом найти того кто сможет все это дело подлючить.
В личку если не сложно не мог бы написать цену этого удовольствия! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внешний тюнинг, бампера, пороги, юбки, спойлеры, винил,защитные покрытия. Привет всем! С Новым Годом! Начнем. У меня почему-то после покупки новой А5 спортбэк очень быстро изнашивается ЛК покрытие- затертости , царапины и прочее. Машина прошла 2 тысячи всего, а уже по всем корпусу почти паутинка, зашерканности, в общем не айс. Сама машина собиралась в Германии, как я уже писал в другом посте, при покупке были небольшие потертости, но местами и за них я вырубил скидку себе неплохую. Но прошло 3 месяца и в другом ауди сервис мастер говорит, что она пошерканная не по годам совсем..) Хотя езжу я очень аккуратно. В общем решил я тут решать эту проблему, хочу отполироваться и нанести нано керамику 4 слоя или есть другой вариант- виниловой пленкой обтянуться, причем есть очень благородные матовые цвета, за одно и стиль подчеркнуть а так же снизить риск царапин и сколов лк покрытия машины. Потом просто перед продажей снять и все чики-пики. Очень хочу услышать мнения людей по поводу качества ЛК покрытия на аудях. А так же кто пользовался Керамикой или пленкой.