А зачем несколько тем создавать ? Была же уже, созданная вами http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409303
Тут я просто хочу уже узнать, кто делал винил , пленку и какие отзывы зреют, а прошлая тема немного устарела и она имеет все же другую суть)
По поводу пленки ничего сказать не могу,а вот про нано керамику это вы что имеете ввиду?Жидкое стекло или керамо лак?На счет керамо лака могу выразить положительные отзывы у меня знакомый маляр покрывает японским керамо лаком,вещь отличная,забудите о сколах и царапинах!
Пленкой занимался долгое время, могу сказать что ведет себя положительно только не китай. Смотри чтобы при поклейке не развели и не поклеили китаем, иначе отходит от силы год! Из хороших пленок КПМФ и Хексис! Ну и конечно 3М..
Товарищ имел в виду скорее всего жидкое стекло. Ибо покрытие керамо лаком есть ни что иное как полная покраска авто. Стоит внушительных денег.
Да, именно такую! Она есть в оригинале у ауди, надо номер найти. Вопрос только в том как это хозяйство серебристое будет смотреться на белом автомобиле..
Всем привет. Может кто знает где купить недорого с-лайн обвес на а5 спортбек. Спойлер, пороги,зеркала электроскладывающие и т.д.
зеркала к слайну отношения не имеют. Это просто как опция. у меня есть колпаки S модели из анодированного алюминия.
По поводу зеркал у рестайлинга: у купе и спортбека одинаковые корпуса, стекляшки и внутренности, но разные основания (пластмассовые треугольники). Разницу обнаружил опытным путем. Теперь комплект для спортбека с функцией электроскладывания украшает нишу моего шкафа.