могу переделать зеркала ваши чтобы стали на купе. меняется основание с треугольником, для этого нужно спрессовывать пружину и "расколоть" зеркало. работа непростая, но реальная. треугольники можно взять с ваших зеркал, либо купить механические основания за 3 копейки.
А ненужные что в шкафу лежат,не продаются?че так просто будут лежать,мне как раз нужны на рестайл а5 спортзад складывающиеся механизмы))
Поздно, товарищ Vlasoff превратил из в зеркала для купе, за что ему и благодарен Зеркала выставлял на продажу. но теперь не актуально.
А обязательно надо на собственном опыте убедится? Тогда купите, попробуйте поставить и поймите, что НЕТ, не подходит.
Подскажите, кто знает, встанет ли на мою машину задний бампер от RS5? Что нужно будет помимо докупить? Крепления все те же? он не шире моего?
Встанет с доработками если ставить его будут пряморукие люди. Греют его, сгибают сикась на кось на перекосяк и тогда он даже встает. Бампер в сборе с насадками и диффузором. Да, он шире твоего.
Народ, купил себе бампера с лайн с нижним этим спойлером, но Sочный выхлоп туда не влезет, кто знает номер нижнего этого спойлера у Sок, нигде не на фото ни кодами найти не могу. Нужен именно от Sки рестайл 13 год. В слайн бампер юбка эски встает бес проблем?