Люди добрые, помогите кто чем может. Для изготовления матрицы под композитную защиту двигателя и акпп нужно от А5(2009-2011г) 2.0Т с коробкой S tronic сама защита акпп и двс... свою сорвал и разломал на новой ленинградке об неудачно валявшийся кирпич... стоит дорого мне проще изготовить композитную и дешевле... если у кого нибудь есть возможность дать защиты на 2-3 дня буду очень признателен... готов 2к рур заплатить... защиты вернутся в точно таком же состоянии как и попадут ко мне в руки... только чистыми... Зеленоград
Народ подскажите,от какой а5 этот бампер, слайн/не слайн, купе/сб, рестайл или до? уже в конец запутался с этими бамперам. Вроде бы дырка под крюк квадратная,значит с-лайн,а номер какой-то странный,нигде его не могу пробить.? https://www.avito.ru/moskva/zapchas...audi_a5_s5_cabrio_s-line_8t0807511l_668805128
Я себе заказывал. В наличии нигде нет, только под заказ. Номер 8T0 071 360A 2ZZ. Сам номер нигде не бился, заказал по запросу, цена около 75 евро.
Там есть кнопочка синяя ниже профиля, можете туда благодарность щёлкнуть. Сейчас посмотрел - номер бьется, но цена конечно космос. По факту эти полосочки пластиковые, приезжают в длинной коробке картонной, наклеенные на специальную поверхность. Там же салфетка спиртовая для протирания решётки перед наклейкой, и собственно схема как это все правильно клеить.
Сергей,я уже в третей теме прошу выложить фото))если не сложно выложите сюда или на файлобменник,хочу приобрести,а как выглядет не знаю и не могу найти,многим будет интересно...)