Посоветуйте, пожалуйста контору где можно обклеить часть машины пленкой! по гуглил вариантов масса, а хотелось бы проверенный вариант.
Но ведь в драйве, машина не FL так как, фонари там диодные старые, а не 2012-2015. Тема старая, сразу спрошу, удалось узнать номер и поставить диффузор от s5 FL? просто тоже ставлю сейчас себе, не могу найти эту юбку, бампер с-лайн 12-15год
Решетки от RS5 в A5 реально? Доброго времени суток Ув. Форумчане! Пока после некоторых неурядиц на дороге и вынужденного ремонта "морды", сидел искал новую фару и открывал для себя что такое адаптив и неадаптив, наткнулся на фотки RS5. И тут посетила меня дурная мысль сделать перед похожим на RS модели. В соседней теме подробно описывается и обсуждается рейстайлинг прошлого кузова в нынешний или даже в нынешнюю S5, однако про RS там ничего нет. Так вот собственно подскажите, возможно ли что то от RS5 впихнуть в обычную А5 S-Line? Мне не интересно менять крылья и бампера, а вот решеточки я бы поставил с удовольствием. На фото я отметил что именно хочу перенять себе) RS5 купе а у меня Sportback. Вот меня и интересует возможно ли поставить решетку радиатора от рс-ки и там где у меня туманки я хочу просто решетки как в рс5. Если есть такая возможность то может кто то подскажет номера этих решеточек?) Я пробывал искать самостоятельно но я в этом еще совсем новичок и ничего внятного я не почерпнул( За помощь буду очень признателен!!! =))
решетку радиатора поставить то можно. а вот решетки птф - нет, сам бампер RS другой. Я видел работу как "подогнали" по пластику и крыльям полный кит (передний и задний бампера, решетки, выхлоп итд) с RS 5 дорестайл на A5 3.2 дорестайл...но как овцу не наряжай, быстрее она не побежит. Да и затратно это, если делать на оригинальных компонентах. Как на мой взгляд, овчина выделки не стоит.
Спасибо за развернутый ответ) Я собственно и не хотел переделывать грандиозно, а вот сделать вид немного поагрессивней за счет решеток от RS в мыслях есть. Тогда раз уж вы так хорошо в этом разбираетесь, скажите нет ли каких то альтернатив решеток птф, что бы самых туманок не было а было что то в духе RS? И получается решетку радиатора можно смело покупать и ставить без проблем да? =)
Смело покупай. Оригинал как у меня овер 50 кусков и калхозник его не поставит, есть хитрости в установке. Китай можно купить за 15-20р но даже с метра видно что это китай и встают они криво. https://www.drive2.ru/l/4732485/
Очень красивая машинка у тебя! А подскажи номерок такой решеточки что бы заказать! И что за нюансы? у меня город маленький и даже колхозных сервисов по пальцам а уж хороших и вовсе нет, поэтому установка предстоят самому.
Спасибо 8T0853651JT94 - черная решетка 8t0853651jmoj - хром За решетку нужна еще вот такая хрень 8t0807217d Пластиковая накладка которая закрывает усилитель. ну и по хорошему еще можно взять подкладку под номер, но я ее не заказывал и ее номера у меня нет. При заказе обязательно по всем номерам уточняй что бы были на FL. Решетка идет с значком ауди но без шилдика RS5 По установке - снимаешь бампер, нижние крепления встают в OEM места, по бокам несколько защелок с решетки надо спилить, т.к. они не соответствуют дыркам в бампере, но переживать не стоит, т.к. на рс5 креплений просто больше и остальные все встают на свое место. Дальше в центральной части кожуха моторного отсека который закрывает форы и капот тоже надо спилить крепления центральной части, т.к. на А5 кожух крепится в том числе к решетке а на РС5 нет. Ну и наслаждаемся)
Воооууу)) Ну прям доступно и по пунктам) Сохранил прям себе в текстовый документ как инструкцию) СПАСИБО! Под заказ выдает месяц ждать, ну какрас потеплее станет что бы можно было в гараже сидеть разбирать спокойно) А у вас которая рещетка стоит? У вас черный глянец?
Вэлком! Можно на ты. Да, черная. ВАЖНО - Оригенал бывает только полностью черная и полностью хром. Все остальные вариации подделка. https://www.drive2.ru/r/audi/948868/
Да уж) В экзист звонил сегодня и ценник 100 т. р. Помоему это перебор за решетку Буду рассматривать варианты б/у в отличном состоянии
RS бу выскакивает очень редко, Польша как вариант, но все равно ценник будет приличный. Мне EMEX показывает за черную 57к и доставку 12 дней - тоже вариант. Экзист - дно.
Посмотрел по EMEX ценники действительно куда приятнее чем в экзисте. Щас вот сижу и думаю что делать) Сумма все таки немаленькая а желание и вовсе еще больше) Щас ездил менять маслице и пока машина была на подъемнике увидел что у меня еще и бампер прилично треснут в 2-х места((( Одно сплошное разочарование( Вот теперь похоже мне целый комплект морды надо брать. Решетки + ПТФ возьму от S5, гриль от RS5 все таки =) Остается бампер под замену и еще задний бампер от S5 тоже понравился. Раз уж ты такой добрый то может подскажешь номера S-бамперов?)) А лучше наведи на тропу где можно самому раздобыть эти номер?!)) А то каждый раз каво то мучить допросом у какой детальки какой номер совсем не комильфо)
Ды даже боюсь представить =) Только вот всеравно непонимаю откуда такие ценники заоблачные за такие казалось бы мелкие детальки кузова?!) Всетаки за такие суммы можно мотор купить или обвес средничковый)
Пора уже наладить на территории нашей страны производство если не машин то хотя бы комплектующих, по типу деталей кузова и прочие мелочи не требующие столь основательного и дотошного немецкого контроля) Не имею ввиду двигателя конечно но уж решеточки и бамперы можно штамповать и у нас и дешевле бы все это стоило как для производителя так и для потребителя)
Я не добрый ))) еще раз подчеркну, надо уточнить совместимость решеток птф от S5 с обычным бампером. Зачем вообще делать решетки птф от S, гриль от RS? Номерки деталей рестайла S5 можно найти тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=413622 я полагаю, что оригинальное клише для деталей VAG не отдаст и даже по лицензии не даст никому делать - это абсолютно не выгодно ))) тем более в РФ ввиду текущей политики ЕС.
Выше он писал что у него S-Line, в него решетки от S5 подойдут. + тож не понимаю зачем. 2_Rikimaru_ ты видел чем они отличаются вобще? Что касается бу решетки RS5, то лучше оставь эти надежды. Даже если найдешь в Польше то стоимость будет не шибко меньше, а вот будут ли целы крепления и как она доедет это вопрос. Если жаба сильна, а очень чешется, то можно купить китай - профан подмены не заметит, натянете как нибудь на бампер, скотчем подклеите, подарожник приложите и погнали фарсить по району
ну такое даже я, знатный любитель "колхоза", не могу себе позволить психологически . Уж лучше купить сток или даже починить свое.