1. Туманок нет) Если в комплектации есть адаптивный круиз то это фишка для него, а если нет то просто будут глухие решетки. 2. Крепеж под петлю везде одинаковый а место в бампере может быть хоть в виде многоугольника, так что все там будет в порядке. 3. Как уже сказал выше это не туманка а фитча от круиза. Если у вас его нет то и запариваться по этому поводу нет смысла. Будут решетки и все. От себя добавлю. 4. Если у вас купе то будет все в ажуре но крылья на рс шире и менять надо будет еще и крылья. Да и вообще купеху надо полностью тогда делать под рс а не только перед. Если у вас спортбэк то затея довольно глупая ибо будет раздутая морда и дистрофичная жопа. Смотреться не будет. 5. Ну а полный комплект переда будет стоить ~200 тысяч рублей и это без покрасок и установок. Если интересно будет то могу расписать что покупать))
Здравствуйте уважаемые. У меня a5 sline Хочу прикупить брызговики. Дилер говорит что на sline их нет. В интернетах четкой информации не нашел. Есть кто-то с брызговиками на sline Если есть оригинал, можно номер. Ps надеюсь не ошибся разделом.
у меня s-line и стоят брызговики, передние стоят а задние снял и багажник кинул, по номерам попробую посмотреть есть ли на них маркировка
Приветствую, напомните, задний бампер от рс5 встает без проблем по креплениям? У меня купе, дорестайл не с-лайн.
Понял! Спасибо! Ну весь смысл его установки только в красивом диффузоре, можно же отдельно его взять? Или мне на с-лайн бампер менять нужно? Так как там верхняя выемка, над диффузором есть, которой нет у меня..
20р сам диффузор, 20р насадки. + покраска и тд. Бампер встанет только вместе с начинкой, усилителем и тд, но будет косяк на месте стыка с фарой. Фары у рестайлинга тоже иные.
Всем привет. Решил поставить выхлоп на 2 стороны, соответственно надо менять задний диффузор или вырезать старый. Поскольку родной совсем простой, остановился на варианте c Ali.. (на ebay ничего нет подходящего). Есть у кого-нибудь опыт установки и с какими проблемами столкнулись? См. вложения. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите на каком расстоянии крепить пороги s line на audi a5 купе, палки оригинальные, сколько сверху оставлять, сколько слева и справа должно быть? И что означает стрелочка на Пороге?
Если кому интересно, то парт номер на карбоновый спойлер от S5 B9 - 8W6071641A3Q0 А теперь вопрос. Подойдет ли спойлер от а5/s5 на а5/s5 Sportback...? У b8 подходил?