Привет всем! Сегодня забрал машинку с рестайлинга)) Остался безумно рад, т.к. сделали все отлично и без всяких заморочек. А по качеству покраски офигительно, не зря делал у офицалов!! Осталось поставить противотуманки (еще не пришли) и по мелочи. Начал делать шумку в машине. Насчет рестайлинга морды, Ребят, все просто! Если с запчастями нужно, то привезу или подскажу! Купил крылья (хотя крылья как оказалось не нужно менять, они идентичны), капот, фары в сборе, бампер полностью в сборе, крепление для фар, пластмаски, крепежи. Для меня было удивлением что фары не нужно было ни прописывать, ни адаптировать, сразу как подключили все начало работать (горят все лампы прекрасно!). Ну а железо не проблема поставить. Итого получается рестайлинг очень прост, без каких либо заморочек и проблем)))) Так что обращайтесь за помощью. ФОТО БУДУТ ЗАВТРА!
Приношу свои соболезнования.. так изуродовать дорестайл Раньше были ангельские реснички, а теперь ланцер Х)) Задние фонари еще куда не шло.
СПАСИБО! Я сам разбором занимаюсь, так что мне обошлось подешевле. А так если интересно то могу расписать примерно.
Только один вопрос.. Насколько я знаю, чтобы заставить правильно гореть фары на морде, нужно менять центральный блок управления. Если поставить блок от рестайла, то перестанут работать как минимум парктроники и будут ошибки по гидроусилителю руля - у рестайла электроусилитель, у дорестайла гидроусилитель и еще куча возможных ошибок. Или я не прав, как у вас получилось?
Очень интересует этот вовпрос посему был бы благодарен если нашли время и написали по деталькам (с номерками). А так - респект! Результат того стоит!
Нет, ничего не менял! Блок родной. И нету ошибок. Я сам ожидал что нужно будет покупать блок, а оказалось без него обошлись - это и к лучшему)