Спасибо! Практически всем нравится, за исключением тут пару человек... Уже по моей работе у меня заказали несколько комплектов рестайла.
Я тоже хотел сделать рейстайлинг - но подумал что будет проблема с продажей в будущем !!!!! Много лишних вопросов будет у людей и тд
так ты же машину не для покупателя делаешь, а для себя))) наоборот когда что-то делаешь, показывает как ты к ней относишься
А вот лично я не вижу здесь никакой рекламы, если вам не сложно распешите пожалуйста все запчасти и если есть возможность то с номерами! А так очень круто молодец))
Спасибо большое!!! С номерами будет сложно, а вот список и наши цены на запчасти перечислю: - капот в сборе -18000-20000 руб - фары в сборе - 32000 - бампер в сборе s-line - 30000-36000 Это все что требуется и + пластмасски мелкие (накладка на бампер и телевизор+крепления для фар нижние от телека которые) Вроди бы все и плюс покраска и сборка) Все цены с доставкой указал + мы каждому клиенту на объем скидку оформляем.
Кто нибудь видел в продаже боковые дефлекторы на a5 sportback? Вообще возможно на безрамочные двери установка дефлекторов?
Согласен что сильно уродует, но в дождь невозможно даже чуть-чуть окно приоткрыть... (хотя я себе слабо представляю установку дефлекторов на безрамочные двери... Если вдруг кто-нить найдет как это выглядит, буду благодарен...
Доброго дня одноклубники. Очень нужен совет. Входные данные А5 2008 года издания 3,2 мотор. Есть задумка поставить обвес от RS5. Бампер и решетка сказали встают, но сказали , что крылья надо тоже менять???? Вопрос про выхлоп ..полностью менять или только насадки ставить? Есть ли у кого то опыт или информация о таком эксперименте?