а без замены никак не обойтись? Это же столько работы! Бампер если не лезет, то может есть смысл оставить старый, а поменять только юбку сзади?
В общем заказал обвес. пришел бампер задний РС, выхлоп комплект, фонари 2012, насадки, переднии крылья.. Ждем крышку багажника с выезжающим спойлером капот решетку фары 12 г. Итог 7500 убитых енотов
Мда, смешно будет выглядеть когда со светофора вашу RSку уделает какая нибудь чипованая шкода двухлитровая. К чему такой колхоз.....
Там вроде 3.2 с кватро. Думаю вряд ли 2х литровая даже и чипованая дернет такой аппарат, наверно если только колхоз будет за рулем Кстати, кто-нить может по вин сказать мне что у меня за обвес?. Просто мало встречал такие бампера с решеткой, и на s-line тоже не похоже( дефлектр вокруг противотуманки великоват от стокового)
а при чем тут дернет? Смотря какой целью задаваться....кого то например радует экстерьер и дело не в секундах и литрах. Шкода хороший машин, подтверждаю, особенно RS 2.0Т на ручке.
Ну если сравнивать то наверно правильнее тоже с s5 или rs5, а то как-то не правильно стоковое авто с заряженным сравнивать. Турбина с низов как не крути брать не хочет, а атмо на ауди с низов едет, и за счет этого выпуливает, если не проспать конечно.
Ну почему же.... их можно сравнить хотя бы потому что оба TFSI и оба 2,0Т, лошадок под 200. Шкода правда только монопривод(. Не соглашусь))) При одинаковом объеме турбо едет лучше атмо, и с низов тем более).
Жги ещё Октавию сравнивать с РС5 - это чтоб уж наверняка не опозорить Ауди? 2х литровая октавия (которая РС и на 65 лошадей слабее 3.2) и без чипа не сильно будет отставать от 3.2, а с чипом дёрнет без труда. Даже 1.8 с чипом может дёрнуть....это если по сухому
Всех дернет заниженный "таз", он же в 2 раза легче всех Готов встать на старте. Мой спортбэк 3,2 S-tronic кватро против 2,0tfsi на моно приводе (октавия или А5). Кто бросит вызов? Заезд на интерес и развеять сомнения, потом . Заодно видео можно снять