Ну так ту начали сравнивать октавию 2.0 и 3.2 кватро. Насколько я знаю не бывает октавий полноприводных. Вот и предлагаю встать двум авто на старте и посмотреть как она меня дернет со старта.
классно засрали тему, молодцы По теме - самая жесть с полным РС-луком - это необходимость менять пороги, чтобы пластиковые накладки-пороги от РС стали. А это уже реально "полмашины" и совсем небюджетно. Сомневаюсь, что кто-то кроме меня еще решится на такой треш Я бы сейчас, зная все подводные камни, не решился бы повторить))))
А никто и не говорил, что сток октавия RS дернет кваттру 3,2. Был разговор, что чипованая сможет объехать, и то наверно на St1. С кваттрой А5 2,0Т потягайтесь). Должны ехать примерно ровно.
Да шкода это образно было сказано, ну БМВ двухлитровая.. Даже в стоке поедет как ваша рс-ка, а потом у себя на форуме поржот с ребятами. Зачем весь этот колхоз? Владельцы ВАЗ 2110 тоже лепят решетки радиатора от Ауди, в чем разница в этих двух случаях? РС в первую очередь это двигло, а уж потом все остальное.
О том и речь, что народ заморачивается внешним видом, а не для гонок. А тут мол обвесишь авто и тебя будут дергать все кому не лень.
С РС будет заезжать каждый третий со светофора, их не так много и всем интересно, даже я не сдержался бы на своем дрыне. Как это будет выглядеть, думаю, писать не стоит. Хочешь РС, купи. Все остальное колхоз.
Чип и выхлопа на 1.8 - колхоз, купи 2.0 Чип и выхлоп на 2.0 - колхоз, купи s5 Ригер rs-лук на s5 колхоз - купи rs5 Rs5 - колхоз сама по себе (ну не едет она по сравнению с себе подобными) - купи кайман Ну и дальше вплоть до кенига и бугатти
Это додумки или как? Со мной за все время (2года) заезжались амг 6.3 газенвген и rs5. Все. Подавляюща часть автомобилистов вообще не в курсе что такое рс5 и чем она отличается от обычной а5
да да да))) И понятие колхоза у всех разное. В моем понимании это допы которые портят внешний облик авто, снижается его ресурс,глупое подражание другим маркам
абсолютно точно. обычно пытаются тягаться гости столицы из кавказских республик. или молодежь на непонятных автомобилях. увидели 4трубы выхлопные и давай пыжиться..... как-то надо самоутверждаться....