не читая весь шлак) 2.0т квака улетает со старта от 3.2 атмо. не раз заезжал с другом. и это без лаунча после 180 3.2 догоняет и обходит
мотор, коробку, тормоза, опоры, привода, блоки управления...много всего за собой тянет. Думаю и движок за просто так не отдадут
культура общение и уважение чужого мнения-это ответ на заданный вопрос человеком, который хочет услышать по конкретной теме, а не то что у него тачка хлам и ее объедит 12 без пружин. у автора темы явно нет интереса что и как его может объехать, а есть интерес сделать свою машину красивей (по своему мнению) и индивидуальней. тема переросла в флудилку
Мде.... По порядку... 1. Колхоз дело добровольное... ИМХО 2. Нравиться мне как смотриться RS .. Покупку оригинальной РС считаю не оправданной тратой (хотя поверь могу осилить пусть даже с небольшим кредитом )))) Данная машина для езды на работу и домой... получая удовольствие от вождения (для выходного дня диско4). В воскресенье будут зад собирать..выложу отчет.. Подскажите кто ставил бампер ..Встанет ли на штатное место бампер от РС.. вроде должен встать..у рс крылья расширяються вроде в основном в верхней части..
нет )))) У меня даже ни одного упоминания не будет об АУДИ)) (на прежней А6 в последний кузов ...также не было)
Это будет то еще шоу)) Пол машины поменять, крылья новые поставить, а потом при продаже доказывать, что это не жопа битая в мясо, а просто обвес захотелось
Да вы все тут на троглодитах собрались! По теме вот тут же писали про переделку - ТС почитай внимательно, может бОльшая часть вопросов отпадет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311580