Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ так , хочу на A4 00г. бампер передний (либо накладку прикольную) и пороги, накладку на заднее стекло, реснички, так уж и быть накладку на задний бампер и какойнибуть сполер (типо драг, низкий не высокий!). Так, ну а теперь цены в студию :cry2: !!! типо этого!
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ привет посмотрел сегодня на складе есть легера правда 16 радиус а 17 заказывать придеться
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ есть фары моррет эт глазками которые но их долго ждать придеться карэквипмент плохо отгружает
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ привет немогу по каталогу найти такие диски мож с названием попутал че?? есть INBOX и MAGNUM INBOX
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ бампер пер. 450 офигенный скоро вывешу, сам себе такойже заказывать буду. то что на фотке у тя бня полная. зад юбка только тоже вещ достойнай правда придется разводку на 2 глушака делать, стоит 340. ну и спойлер порядка 230.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ Сколько в МСК будут стоить Crono EVO 17/8 и Superturismo 17/8,если есть то старрого модельного ряда,если нет,то нового,в общем цена в МСК!!! Да, по поводу TSW PINDRIVE
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ Привет всетки хочу 17, на 16 сейчас езжу, правдо есть ещё вариант 1000 miglie evo-5 или ev-r, evo-5 предлагают 4500 за диск
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ дело твое конечно, у меня отчем поставил на а6 1000 миль сезон отходил потом в прокатку все 4, а за следующий сезон 2 треснули. думай сам.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ не не такие те более сглаженные действительно на леписток растения пожожи.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ народ всем привет, насальство вола за хвост тяне вобще даю что есть. за качество прошу прощения.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ нуа че еще если эти тва.... побльше ничего не дают. эт коталог наш отсканеный
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ народ у меня половина фоток не вставляется че делать то, пишет что я их уже вставил а их не видно???