Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ Может названия просто у фоток такие же, как и у тех, что ты уже вставил? Сервак их запоминает. Попробуй переименуй.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ я переименовывал!!! простто у меня их вывесить один раз не получилось а потом он говорит что уже вывесел я их
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ что я могу сделать, дешевле хрен где найдеш заплати производителям потом таможне потом наценка фирмы вот те и выходит штука евро а не баксов. правда если скооперироваться человек пять хотябы найти на заказ то смогу выбить из начальства скидочку не кислую. есть еще варик, весной будет у меня собственный канал поставок обвесов там дешевле намного но это только весной будет.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ кто нибудь может реально сказать как мне фотки вывесить остальные там и обвесы и диски, админы страшные помогите мне ПОЖАЛУЙСТА
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ ты фотки залил в свою галерею на сайт? Вообще есть фак по всем этим темам: читай.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ http://www.fox-racing.com.ua/index....age=2&osCsid=dc7ed5a2370eb7d9a9cf694159ad3d97 тама передний и задний RS- очные бампера на А4 по 150$
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ Ну это реальная маза, все очень дешево - гораздо дешевле чем в Москве(у нас тут типа все очень богатые), но только как это все тащить с Украины(Луганск). Нужна какая-то доставка......Если народ собрать я думаю можно все это как-то провернуть. Заменчивые цены- многих порадуют.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ Не вижу препятствий - цена бампера на Украине 160$, прибавьте 40 за доставку и без гемороя получите в МСК.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ здаров дай мыло я те скину картинки по обвесам. да кстати народ с Украины весной мы таскать начнем такчто будет желание притащу в обход фирме и цены реальные сделаю.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ Привет Можешь скинуть прайс на диски 16r для 45 кузова(112мм). И можно ли оформить доставку в регионы. А сколько у вас еще резина на 16 Goodyear Eagle F1 GS-D3 стоить будет примерно (точный типо размер еще не определил какой ставить)
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ Коллеги! а где мона пороги Камей на 80 В3 заказать? сцылку потерял а поис не рулит
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ Вот мужики.. и курочить ничего не нужно ПЫ.СЫ. это я для тех кто надумал заморачиваться матрицами.