в процессе стайлинга заднего бампера... Покрасил серебристую накладку, но не всю, а частично, что, на мой взгляд, куда лучше смотрится, нежели в оригинале. Вдоль багажной двери приклеил было хромированную полосу, которая, вполне возможно, теперь и лишняя. На фотошопе убрал ее.
Черный стайлинг на белом перламутре и все это на 22" катках от RS6. Смотрится неплохо.. и мыть надо не так часто как черную
Диллер предлагает данный автомобиль по демо программе, во всем устраивает на 100% за исключением отвратительно смотрящегося черного стайлинга в сочитании с коричневым цветом авто. Такой вопрос, насколько сложно и дорого будет сменить все черные крашеные элементы на хром?
Я почти уверен, что поменяться не получится. Решетками ещё возможно, но молдинги вокруг боковых окон наверняка на клей посажены и являются одноразовыми, при снятии ломаются.
Зря Вы так про отвратительность. Смотрится "в живую" очень достойно, на мой взгляд более привлекательно, чем покрашенная серебрянкой пластмасса (которая хромом не является). Если это основной сдерживающий от покупки фактор - его можно смело игнорировать.
Фишка в том, что в стоковом варианте там полированный алюминий. А в "стайлинге" как раз черная полированная пластмасса. Вообще странно, что за него ещё денег просят как за опцию, очевидно, что в производстве он дешевле на много чем стоковый вариант. Казалось бы он наоборот должен быть в базе, как более дешевое решение. Но у маркетологов ауди свои взгляды на это ))))
По крайней мере до августа 2016 года ставилась именно крашеная серебряной краской пластмасса, может быть сейчас что-то изменилось? Алюминием там и не пахло. Этот вопрос я перед покупкой специально выяснял и на мое удивление про окрашенную под металл пластиковую декорацию менеджеры отвечали, что мол нагрузки на него нет и она легче, смысл применять металл отсутствует, поэтому и ограничились эконом-вариантом. ИМХО такие декоративные элементы действительно лучше смотрятся в настоящем металле, например как на A6 C7 AR.
Я не снимал и на разрез не проверял Но по визуальным и тактильным (холодный) ощущениям, это именно алюминий. А если это пластмасса, то определенно покрашена под алюминий очень круто и натурально, так что не отличить. В черном варианте сразу видно, что это точно пластик, и на глаз и на ощупь никаких сомнений.