Мне кажется улучшайдинг это состояние характера владельца. Потом будет оплётка на руль, иконки на торпеду, чиптюнинг, удаление ЕГР и сажевика (лишних деталей) и тд и тп. Если это началось, то уже не остановить - у машины начинается "лебединая песня".
Подскажите, кто ставил, действительно ли диффузор RS можно установить только на базовый бампер и на S-line бампер не встанет?
очевидно, реплика-поделка с Европы из abs пластика именно зад мне нравится больше чем мтр (массивный) и тем более абт. интересно опыт тех, кто устанавливал. готов установить бампер не слайн.хотя думаю как по бокам будут отличаться слай пороги и простой бампер..
Уважаемые знатоки, подскажите подойдёт ли юбка заднего бампера s line на задний бампер не s line, или бампера идентичны?
таки должны стрелять,двери те же.сам запросил пока цену и сроки у поставщика,подождем.хотел затянуть в полиуретан сегодня и решил подождать.своеобразные,но интересные,тем более в свои в пленку много вложил и точно не выкину и легко подмахнуть можно.
Здравствуйте! А кто-то ставил или интересовался переделкой 4М в 4М рестайл 2019? Что нужно менять? Визуально бампера, крылья, капот, фары, накладки Дверей, расширители арок, крышка багажника. Кто-то может знает точный перечень что требуется?)
Здравствуйте! Думаю, что игра не стоит свеч, огромное количество работ и по стоимости окажется наверняка в районе 1/2 новой машины. ИМХО разумеется.
Это же не та машина, на которой понтуются. У меня знакомый лексус рестайлил 570ый, запчасти стоили 10долларов, старое продал за 5. подучается тут я так понимаю примерно в 7-8 все встанет засчет замены задней крышки. Но сначала надо найти кто этим согласится заняться
Ахаха давно тут приколов не было мне старая как снаружи так изнутри больше нравится, без этих богомерзких экранов
чтобы запустить фары надо ещё минимум: новый лобач, камеру, блок обработки изображения, бортовую сеть и хз что ещё
Просто не знаю - поэтому я и говорю, что чуть ли не самое важное это найти того, кто согласится этим занимать.
На вкус и цвет, как говорят, но моё мнение, что строгость и аккуратность ку7 ушла с появлением рестайла. Сзади не пойми что - хром полоса и фонари на любителя, впереди так же что-то такого нагородили с этими фарами, ну прям уж очень. Про внутренности вообще хоть не пиши, само собой, век планшетов уже начался и это все неизбежно. Но крутилки/нажималки на климат могли бы и оставить. Я очень хотел успеть взять дореста или теперь как хотите её называйте, лишь бы не было у меня этого планшета вместо нормального климата.