Парни, подскажите, что лучше будет из обвеса назад поставить. прям муки выбора.вроде и родной слайн неплох, хочется чёт нового. поставить этот бампер RS или насадки на выхлоп Sq7 ? ску как то строго и угловато выглядит,тоже неплохо. кто вживую видел ..
Решил RS воткнуть пока, пришлось родные трубы подпилить. ещё назадки надо подобрать. ну полоску убрать и трубы в черный ,мошт хром оставлю.
Смотрится ниче! Только вот не отчетливо разглядел - задние брызговики имеются? Мне кажется лучше снять, если спорт-стайл хотите.
Звучит логично, на вид как то нормально, пробну снять ближе к весне ) благодарю за совет. щас сделал выхлоп, подобрал насадки. Покрасил, всем нравится, сам пока привыкаю )
Я брал через знакомых в тюнинг-ателье lkw neva сразу много всего - диски, выхлопные насадки, чип и блок занижения подвески
вчера эти брызговики "отвалились" на А5 машине сестры. Снег набирался и просто выдавил их. Так что снимать иначе выпадут сами А так красиво
Добрый день, одноклубники! Автомобиль Q7 2021 года, хотел заменить блестящие кольца на решетке радиатора и крышке багажника на чёрные, на алиэкспрес нашёл передние, а вот задние не знаю размера, может кто подскажет?
Здравствуйте, форумчане! Подойдет ли задняя юбка бампера от Audi Q7 4M рестайлинг на Audi Q7 4M? Хотел бы поменять. Возможно ли это? Кто с этим сталкивался? Заранее спасибо.